ミッション:インポッシブル ローグ・ネイションに投稿された感想・評価 - 1110ページ目

『ミッション:インポッシブル ローグ・ネイション』に投稿された感想・評価

マグ

マグの感想・評価

4.6

シリーズ最高傑作!

トムクルーズのキレのあるアクションは、もちろんだけど、チーム連携による潜入が楽しい!ちょっと近未来なガジェットは、出てくる度にワクワクするし、潜入シチュエーションもバラエティー…

サクラ

サクラの感想・評価

4.1
好き。いいおじさん達が信じられるのはやっぱ仲間だよな!とか言いながらイチャイチャしていた。最高。
ドキドキが止まらない~♪
みんなのレビューが良かったので、早速観て来ました!
最初から最後まで手に汗ですわ!
あ~スッキリした~
スッキリしたい方はどうぞ映画館で!
mi

miの感想・評価

ちょーー面白かった。
ドキドキハラハラのシーンがたくさんでアクションもかっこよくて本当にトムクルーズってすごい。
映画館でもう一回観たい。

シリーズ重ねるごとにどんどんパワーアップしてる。トム・クルーズ来日してから、観たくてうずうずしてた。

とにかくすごい。ドラマあり、究極アクションあり、コメディありで、中途半端な間も無く終始面白かっ…

前回に比べると敵がもたらす脅威は低めだったもののアクション続きで大変疲れた

不満と言えばラストにいつものお約束やってなかったことですかね

娯楽映画としては大変良い作品

手に汗握る展開がスタートからゴールまで続きますから、途中下車できません!

飛行機にはぶら下がるし、BMWとバイクのカーチェイスは連続だし、最期は敵ボスをお返しのような部屋への閉じ込めで、あっぱれ‼…

KUBO

KUBOの感想・評価

トム・クルーズ最新作「ミッション:インポッシブル/ローグ・ネイション」。間違いなくシリーズ最高の面白さです。

よくつまらない映画の場合、予告編で見せるアクションシーンがクライマックスだったりします…

tai

taiの感想・評価

ベンジー大活躍やん!5作目とは思われへんくらいシリーズ重ねる毎にパワーアップしてるし、アクションだけじゃなくて頭脳戦の駆け引きもありーのドキドキハラハラであっちゅ〜間!おもろかった〜!
これは絶対映…

SHiKa

SHiKaの感想・評価

4.3

サイモン・ペッグ目当てに。

メインのイーサンは勿論、脇のキャラクターもとても魅力的。
最後は絶対上手く行くと分かっていながらも、裏の裏まで勘ぐってしまう展開で最後まで楽しめた!

ベンジーに関して…