キングスマンの作品情報・感想・評価・動画配信

キングスマン2015年製作の映画)

Kingsman: The Secret Service

• 武器の細工がワクワクする

『キングスマン』に投稿された感想・評価

Lyna
かっこいい、、
でも私は犬撃てないからキングスマンにはなれないな、泣
mi
4.4
機内で久しぶりに見た、さいこう。頭空っぽで見れる、言い回しがいちいち面倒くさすぎてめちゃ英国だ🇬🇧マナーのセリフのくだりも絶対どっかのパブリックスクールオマージュじゃない?後半ふざけすぎてて毎度大笑い
よよ

不良仲間のクルマを盗み捕まったエグジーは、子供の頃に手渡されたコインの裏に書いてある電話番号にコールする。すると、なんと彼は釈放される。不思議に思いながら街に繰り出したエグジーの前には、眼鏡をかけた…

ナナ
電車のシーン良かった
ラスト音楽に合わせて花火打ち上がってて、映画であんなの観たことなかったから衝撃だし笑えた
最後がお尻アップで終わったのもアホでいい
海外のアクション映画特有の豪快さはあるけどグロさがなくて観やすい映画。
スーツがとてもカッコ良い。

見よう見ようと思って見れてなかったんだけど、マジでおもしろかった!
なんだろ、キングスマンでしか得られない栄養じゃないけど、キングスマンでしか得られない気持ちよさがある!!
いい意味で頭使わなくても…

エグジーイケメソ
ハリー紳士〜♡

2時間一気に観られたけど
終盤だいぶふざけてません?
ちょい拍子抜け

ハリーの哲学的諭しがぐっときた

余談だが
マークストロングとアンディガルシアって似てる気…

最後の音楽に合わせて頭が爆発していくシーン、本当に謎なのだが涙が出るほど爆笑してしまった。自分はサイコパスだったのか一抹の不安が残る。

最初は何も知らずにコリン・ファースカッケェなとか、英国スパイはいいよなぁとか思いながら見るじゃん
傘の先が銃口になってるとか、革靴の先から毒付きの刃が出るとか、万年筆にも色々仕組みが...とか、眼鏡…

Mari
4.4

身体にフィットしたスーツでキレッキレの身のこなしがめちゃくちゃかっこいい!

バキバキの戦闘シーンでアッパーな音楽かかって爽快感爆上がりなので、変な言い方やけど、グロさが和らいでた😂

ニックフュー…