キングスマンのネタバレレビュー・内容・結末

「キングスマン」に投稿されたネタバレ・内容・結末

どんな世界においても戦闘服はスーツなんだなと改めて感じるような、スーツが似合う紳士達のお洒落かつかっこいい映画でした。アクションがキレキレだったり、素晴らしい演出のグロ描写もあるので、エンタメ作品としてとても面白かったです。特にガゼルとハリーがかっこよかったです。
ストーリーはめちゃくちゃテンポよく進んでいきますが、エグジーがだんだんスーツの似合う紳士へと成長していく姿がかっこよかったです。ただ、ラストシーンがアブノーマルだったのには笑えました。
 銃撃されて崩れた建物の破片が文字になるオープニングが面白くて、おしゃれだった。
 アクションシーンが独特。ジャッキーチェンの倍速アクションみたいな感じがした。見ていて爽快。
 頭が吹っ飛んで花火になるシーンが面白かった。
"礼節が人を作る"
爽快感溢れるスパイアクション映画。

スパイガジェットとクールな戦闘シーン、細かい伏線のある成長ストーリー、紳士的な振る舞いの魅力的なキャラクター…全てが高レベル。

少し下品な要素はあれど、全体としてまとまった構成が引き込まれるストーリーを作っている。
ただメリケンがコレを作ろうとしても絶対無理な洒脱な衣装、設定
エゲレスとの合作じゃ無いと不可能
絶対無理

初手のタロン・エガートンの(スタントマンなのかな?)の見事なパルクールでの逃走シーンからぐいぐい引っ張られてそのあとのコリン・ファースの渋いスーツ姿からは予想もできないキレッキレのガンアクションシーン

秘密結社のアジトが仕立て屋の地下にあったりトンデモ系の武器の数々

イギリスじゃ無いと有り得ない訓練所の設定で続々と脱落して行くメンバー達の人間臭さと必死な表情

そしてわんちゃん…

一国の王女様がお尻の穴まで開放しちゃう下世話な展開からの
ラストの頭ドカーンもブリティッシュジョークかしら?
ってくらいくだらなオモロい

そして…

大丈夫

わんちゃん死なないから大丈夫
ネタバレだけど安心して…
個人的に前半のエグジーがキングスマンになるまでが好き。テーラーの地下はスパイ組織ってかっこよすぎでは。

ハリー🥲🥲ってなってたけど、あれ??となってる笑 次みよ
メチャ面白かった!
評判いいのはだいぶ前から知ってたから期待値だいぶ上がってたけどそれでも越えてきた〜
何度でも見たい好きな映画また増えちゃったな♪

アクションシーンがスタイリッシュだし
グロいかと思いきやポップで笑った
そして程よく下品

オシャレOP演出すき

コードネームがアーサー王と円卓の騎士なの覚えやすくて助かる

アーサーダークナイトのアルフレッドじゃない!?アルフレッド大好き!!(思い出し大好き)

エグジー、よいお顔……って思ってたけど本気出されたらやばかった(?)

ハリーかっこよかったからまさかの展開で悲しかった…
ハリーとエグジー、いいバデーになれるやん🎶って思った次の瞬間……(´-`)oO

子犬が出てきた瞬間嫌な予感しかしなくてヤベッ見られなくなるかも!?って思ったけど健やかにお家に帰れてよかった〜
グロめの演出が比較的苦手な私でも、
クスッと笑えて楽しめちゃう"ポップなグロ" がつめこまれたスパイコメディ映画!

おすすめはずっとされていたけど、謎に観ておらず。。
こんな面白い作品だったのか!!!と早く観なかったのを悔んだレベル。ハラハラドキドキしながら終始スピード感あって展開も分かりやすく、紳士的なアイテムをモチーフにしていてアクションかっこいいし、笑えて笑えて、もう最高。

極め付けラストの首がふっとんでくシーン。通常首とぶなんてただグロいだけのはずなのに花火と威風堂々を用いてあんなにも芸術的にふっとばせるのか!!と感動しながら笑い転げてました。笑

趣味わるいかもしれないけど、スカッとして最初から最後まで飽きずに観ることができました!おすすめ!
とても面白いんだけど、こういうアクションものは何か苦手
細かいことは分からないが人間図太いなって所と人間弱いなって所満載
めちゃめちゃ強い人たちなのに訓練浅くね?
頭飛ぶのとかいいのかそれでって感じだし
ストーリー展開、スピード感、演出がアニメーション風
疾走感があって気軽に楽しく見れます

コリンファースをずっと見ていたかった
後半まで「コメディカテゴリに入れるほどか?」と思っていたけど、威風堂々をBGMに次々と首が吹っ飛ぶシーンで爆笑した。
血や死体の描写があまりないから不快感は少ないし、まさに英国紳士といった上品さがあってスッキリ見れる。まさに爽快。
不良少年だったエグジーがハリーと同じ振る舞いを見せるラストシーンはスカッとする。
最高のコメディ作品。
面白かった!!!!
ハリーが扉に鍵閉めて傘でグラス飛ばすシーンすごく好きだけど、エグジーが同じことしてるの見てニッコリ。
あと気になったんやけどそんなシビアなスパイの世界なんに、キングスマンの試験落ちたやつ生かしてていいん??あと犬は撃たんでいいん、、、??