CLIMAX クライマックスの作品情報・感想・評価・動画配信

「CLIMAX クライマックス」に投稿された感想・評価

ハル

ハルの感想・評価

死ぬほど好き嫌い別れるLSDバッドトリップ疑似体験映画 自分はめちゃ好き
これを狂ってると捉えるかアートと捉えるかで感情がすごい変わってくる 内容うんぬんよりカオスな雰囲気や流れてるテクノ音楽などそういった部分を一種のアートとして考えたり、現実からかけ離れた世界を疑似体験していると捉えながら鑑賞するとより面白いと思う
Shimozuru

Shimozuruの感想・評価

ワクチン副反応で死にかけてる時に観てさらに具合悪くなった 序盤のダンスシーンとかクレジットの入れ方など見どころは多かった
え

えの感想・評価

とにかく狂ってた。

ラリって、気づかないうちに人生が終わる事態に。

映像のカットが少なくて、撮影の技術とキャストの息の兼ね合いが凄いんだろう。ていう変な視線で見てた

で、犯人は誰だったんでしょう
狂ってる。
ラリったダンサー怖い。
こっちまで頭痛くなってくる。
mii

miiの感想・評価

最高に狂っていた。
ダンスやってる人からするとあそこまで自由にありのまま感情を表現できるのはある意味幸せで気持ちよさそうだと思えた。
あそこまで狂いたいとは思はないけど。
ぼぞ

ぼぞの感想・評価

1.5
私には合わんかった。くどすぎる。
そもそもドラッグ効き始めるまでが長すぎる。
私があんまりダンスに興味なかったのもあるかもだけど、インタビューもダンスもとにかく長い。
というかインタビューの横に積んである本とかがあからさますぎてダサい。
あと狂い始めてからのスタイリッシュというかアーティスティックな感じが鼻につくというか。
これの良さが分からない人がセンスないなら私はセンスのない人間でいいです。
シンプルに嫌いでした。
あー

あーの感想・評価

うわぁ。コレは危ないな。

実際にも3日ほどで仕上げたダンス。

ほとんどが演技経験のないダンサー。

個性的な22人のダンサー。
ダディーと呼ばれるDJ。
そして息子を連れたマネージャー。

打ち上げのサングリアから、
狂喜乱舞の一夜が始まるー。

真上からの構図、堪らん。

薬を盛られたかも。
不穏な空気が流れる空間、堪らん。

カットの切り替え、堪らん。

堪らん。

堪らん。

堪らなく"溺れる"

最後の顔のアップ。

目覚めた後の地獄を考えたら...。

ヒューマンドラッグホラー。

堪らんじゃないか。

溺れたくないから、戒めの点数。

コレ、スルメ映画ナンデ、
時間タッタラ点数アガッテクヤツ。

モウ既ニ溺レ始メテイルノカモ。
h

hの感想・評価

気付いたら世紀末
本当笑けちゃうくらい楽しかったのに。
次第に何がどうなってるのか分からなくなって、テレビ逆さまにして観た
子どもの叫び声苦手……
ぽっけ

ぽっけの感想・評価

打ち上げパーティーのお酒にLSDが混入されていて、ダンサー達が次々とおかしくなっていく話。

本物のダンサーなのでダンスシーンは圧巻。そのあとはただひたすらにおかしくなった人を見つつカメラアングルがクルクルするのでこっちもトリップしそうになる。
km

kmの感想・評価

前半テクノフゥゥゥゥウて感じであがってたら後半震えた。めちゃ怖い。下手にお化けとかグロあるホラーより怖い。サスペリアみ。オシャレホラー。