ゴジラ キング・オブ・モンスターズの作品情報・感想・評価・動画配信

ゴジラ キング・オブ・モンスターズ2019年製作の映画)

Godzilla: King of the Monsters

上映日:2019年05月31日

上映時間:132分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 怪獣たちのリアルな描写が迫力満点で、特にキングギドラの映え感は半端なかった
  • 日本の要素が満載で、特にモスラの美しさや渡辺謙のカッコ良さが印象的
  • サントラが素晴らしく、特盛過ぎるシークエンスが息つく暇を与えない
  • 原典に対する敬意が感じられる監督の作品で、エンドロールの読経に感謝
  • 人間ドラマは陳腐化しているが、怪獣映画としてはダントツの面白さがあり、特にモスラの音楽には泣かされる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ゴジラ キング・オブ・モンスターズ』に投稿された感想・評価

たくさんの怪獣が登場し迫力満点!

キングギドラはカッコいいし
モスラは美しい
ラドンも出できて、空の怪獣良い♪

ゴジラが、特にラストが強さ爆発で凄かった!

あと、渡辺謙さんが、しっかり見せ場が…

73の感想・評価

3.2
眠くなります
funa

funaの感想・評価

劇場公開以来久々に観た
やはりチャン・ツィイーが超絶美人

既に知っててもサリー・ホーキンスの雑な退場のさせ方にはびびるし、カタカナで「ゴジラ」って壁に書いてある(!?)古代の神殿に渡辺謙が核持っ…

Redhood

Redhoodの感想・評価

ハリウッド版ゴジラという事で拝見しました!!なかなかの迫力でさすが洋画だと感じました!!
プライ

プライの感想・評価

4.1

モンスター・ヴァース3作目。『GODZILLA』の5年後を舞台とした怪獣映画。

続々と姿を現して戦列に加わる怪獣たちが圧巻。シリーズ一貫して、怪獣たちの全身が映る時は周囲の建物などが小さく見え、人…

Ronnie

Ronnieの感想・評価

①24/05/04 字幕 (Amazon Prime)
ギドラ強すぎ

あほらし。ゴジラの怪獣プロレスをリアルに描けば描くほど、ドラマパートの胡散臭さや無理な設定が気になってしまう。こんなドラマならお控え頂いていいかな。プロレスは最高だけどね。
特撮の怪獣映画って、それ…

acerola

acerolaの感想・評価

主演最初トムクルーズかと思った!
髑髏島とは別ベクトル(同一方向かも?)でやりたい放題して、でもそれっぽく上手く纏めちゃうところはさすがアメリカ製って感じ

以下ネタバレ感想…

モスラが予算の関係…

>>|