ゴジラ キング・オブ・モンスターズの作品情報・感想・評価・動画配信

ゴジラ キング・オブ・モンスターズ2019年製作の映画)

Godzilla: King of the Monsters

上映日:2019年05月31日

上映時間:132分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 怪獣たちのリアルな描写が迫力満点で、特にキングギドラの映え感は半端なかった
  • 日本の要素が満載で、特にモスラの美しさや渡辺謙のカッコ良さが印象的
  • サントラが素晴らしく、特盛過ぎるシークエンスが息つく暇を与えない
  • 原典に対する敬意が感じられる監督の作品で、エンドロールの読経に感謝
  • 人間ドラマは陳腐化しているが、怪獣映画としてはダントツの面白さがあり、特にモスラの音楽には泣かされる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ゴジラ キング・オブ・モンスターズ』に投稿された感想・評価

つよ

つよの感想・評価

渡辺謙が出てるハリウッド映画『GODZILLA』の続編。前作から5年後。
色んな怪獣が戦う迫力のアクション超大作、めちゃくちゃ楽しい。
ゴジラの音楽の使い方最高。
モスラってメスだったんだ。

チャ…

初心者百三十二作品目!!!

【概要】
Netflixで視聴。

【感想】
制作陣のゴジラ愛が爆発してる海外ゴジラ。
もはや初心者には絶対に理解出来ないであろうオマージュさえもパンパンに詰め込まれて…

PEACEMAIN

PEACEMAINの感想・評価

👉
これこれこういうちゃんと戦うゴジラが観たかったんだよ!と思ってたのに、ドラマ部分がつまらなすぎて、観たかったクライマックスで限界を超えて半分くらいウトウトしてた。

前作ほぼ覚えてないんだけど、…

これぞ怪獣映画!!

監督のマイケル・ドハティはどれだけ怪獣映画オタクなのだろうか?
どれだけの怪獣オタクたちが集まったら、これだけの大怪獣総進撃映画を作れるのだろうか?
「ゴジラ」「キングコング…

【王の覚醒。】

ゴジラ、モスラ、ラドン、キングギドラと怪獣たちが戦うお話。

ゴールデンウイークに劇場で観たい映画もないから、『オッペンハイマー』2回目行くか、『ゴジラxコング 新たなる帝国』を観…

ゴジラ神じゃん!
マミーのキチっぷりにビビったぜ!
キングギドラくん、3匹で協力してるの可愛かった
いくら

いくらの感想・評価

とりあえず、終始はちゃめちゃ
左ギドラとモスラがかわいい
さがり

さがりの感想・評価

怪獣がたくさん登場して面白かった。
>>|