あと1センチの恋に投稿された感想・評価 - 1269ページ目

『あと1センチの恋』に投稿された感想・評価

nao

naoの感想・評価

4.3
あと少しのところでうまくいかない男女の話。これはすごく好き!うるっとした。ラブストーリー観たい時にオススメ。でも男性にはウケなさそう。
Aya

Ayaの感想・評価

あぁ、うん、そうだよねぇ。良かったねぇ。って冷静に思う反面、ウルっときちゃう。
当て馬達以外基本良い人達だから良かったけど、そうじゃなかったら最悪にもなり得るストーリー。良くも悪くもリリーコリンズの…

hinano

hinanoの感想・評価

題名が全てを物語っています。笑いあり涙あり、誰かに恋をしたときの幸せな気持ちや切ない気持ちやいろんな気持ちが味わえる作品でした。
るぅ

るぅの感想・評価

主役の二人がキュート
アレックスったら男のくせにあの笑顔はずるいわぁ~
すれ違い続けすぎだろーと突っ込みたくなるくらいのすれ違いっぷりで、どうみても相思相愛なのにーあほー(笑)
タイトルは邦題よりl…

1981nori

1981noriの感想・評価

すれ違いなんて現実にもたくさんあるけれど、こんなにすれ違い続けるとある意味パロディ 笑
いい人がたくさん出て来て、そんなに悪い人もいなくて、観ていて心が軽くなる映画でした。
澪

澪の感想・評価

お互いのことを大切に思うからこそいえない言葉があって、それが歳を重ねるにつれ重みを増していってもっと伝えるられなくなる。
あんな関係羨ましすぎる
み

みの感想・評価

くっ付くまでホントに長過ぎて辛いよ〜。どーしてここまですれ違っちゃうのかな。でも逆に考えると、どれだけすれ違っても、最後にはその人の所に行くんだなってしみじみ思って感動しました。娘さんと幼馴染が結構…

リリーコリンズが可愛い。ここまですれ違う?ってほどすれ違って、最後の最後はなんでこんな交わらなかったのか不思議になるくらい合致する。後味が良い物語。
Reimy

Reimyの感想・評価

2.4
キュン💕とくるけど、、何か物足りない感じがしました。
リリーコリンズが可愛かった!
k

kの感想・評価

最後ハッピーエンドで良かった!
クラブのシーンが印象に残った