あと1センチの恋に投稿された感想・評価 - 1826ページ目

『あと1センチの恋』に投稿された感想・評価

睦月

睦月の感想・評価

テンポよく、見ている時間も短く感じた。
ラストもベタだけどメルヘンチックに終わるところが可愛い。何よりリリー・コリンズの可愛さに惚れ惚れしてしまうので、観てて飽きない。

ただし日本ではモラル的にあ…

a

aの感想・評価

◯記録◯
全然期待してなかったけど,意外によかった。っていうのもなんだかリアリティ溢れてたから。最終的にはハッピーエンドだったけど締まり的にはその方が良いと思った。海外ってあんなに簡単に妊娠しちゃう…

アカネ

アカネの感想・評価

フィーリングはばっちりな2人なのに、タイミングはいっつも合わない。すれ違いばっかり。楽しかったり、切なかったり、キュンときたりする作品。音楽もよかった。
かずま

かずまの感想・評価

予想以上に良かった。
ただくっついたり離れたりするだけだと思ってた…
上映時間も100分くらいだし、気軽にみれるオススメ作品。
kitsunek

kitsunekの感想・評価

なんだろう。
テンポが良いのと、ハッピーだったのと。
うん。号泣した。
AYA

AYAの感想・評価

すれ違いでなかなか1cmという短いようで長い距離が縮まらないところがもどかしかった!最後はハッピーエンドでよかった‼︎
愛しているのに、別々の人と結婚出来るものなのかな…って少し疑問に思うけど、近くにいすぎて互いの事をよく知る間柄こそ、特別な想いを伝えられないって事なのかな?
Chikako

Chikakoの感想・評価

久しぶりに胸の詰まる物語でした。男女の友情はやはり愛情になるのですね。すごくじれったい。お話だったけど、よかった!
少ししかでて来なかったけど、ロージーパパが素敵な人すぎて、うるっときました。
みく

みくの感想・評価

最高!!ーー!、、!!
これは最高でした。

最初からリリーコリンズの可愛さに引き込まれて、何してても可愛くて完全にやられた。笑

若くして妊娠とか、幼馴染ですれ違いとか、すごく感情移入しやすくて見…

Azusa9

Azusa9の感想・評価

4.8
もう待つの疲れたって、手放しに幸せって言えないロージーのシーンが一番辛かった、、、
2人共好きやのにすれ違い過ぎてもどかしいけど、最後いい終わり方。おすすめ。