イルカと少年2に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『イルカと少年2』に投稿された感想・評価

もにあ

もにあの感想・評価

前作で『少年』と邦題付けちゃったから仕方ないけど、少年じゃなくなってた。
イルカを通して、みんなが幸せそう良い。
ペリカンのルーファスが良いキャラでした。
yamadakaba

yamadakabaの感想・評価

イルカを愛する少年の旅立ちの物語。

映画のストーリーとしては、キャラクターの葛藤やコンフリクトなど抑えめですが、なんといっても、尾びれを失ったイルカ・ウィンターをはじめとしたイルカたちやアホウドリ…

manami

manamiの感想・評価

第1作を見た記憶はあるんだけど、どんな話かほとんど覚えてなかった。なにしろウィンターの尾ヒレのことすら忘れてたレベル。
でも今作を見始めると、ソーヤーやヘイゼルら前作からのキャストが出てくるたびに少…

Mina

Minaの感想・評価

4.4

シリーズ第2弾。
ちょっぴり成長したソーヤーとヘイゼルそしてウィンターに出会えます。
クリアウォーター水族館とし人気を博していましたが、ウィンターの相棒パマナを喪ってしまいます。
ひとりぼっちになり…

カペリ

カペリの感想・評価

・実話インスパイア
・クリアウォーター水族館のスタッフとして成長したソーヤー、海洋生物学の特別プログラムに招待されるもペアを失ったウィンターが気がかり
・海の病院の使命と抱える葛藤
・形見の古時計で…

いっち

いっちの感想・評価

ルーファスー!
ウィンターとホープ感動。イルカみたくなった(*´ー`*)
SHI

SHIの感想・評価

一つの扉が閉まるとき、新しい扉は開かれる。

イルカと少年の成長物語。
全て起こることは人生の一部。
この作品は出会いの瞬間も生活をしている時間も別れの瞬間も全て尊いものだと感じさせてくれる。
ライト

ライトの感想・評価

イルカのウィンター🐬はやっぱりかわいい❤️ソーヤーとヘイゼルの恋心も微笑ましい☺️
マサ

マサの感想・評価

尾ひれに障害があるイルカとそのイルカを保護する施設の物語。この施設は保護だけでなく野生に返す活動もしていて、あの二つのシーンは感動的だったわ~。あのキッズが持ってるプラカード「4ever」向こうでは…

あか

あかの感想・評価

ソーヤーは大きくなってたくさん愛される人になってた。イルカのプールで泳いでるシーンすき。ルーファスが地味にこういうことだよってやってんのかなと思った。