グランド・イリュージョン 見破られたトリックに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 8ページ目

「グランド・イリュージョン 見破られたトリック」に投稿された感想・評価

けんち

けんちの感想・評価

お正月映画らしいので観る
派手なイリュージョンがどんどこ観れるのがお正月特番じみていた。マジックのシーン全部カッコいい。

どんでん返しなのが分かっていても、既にイリュージョンにメロメロで騙されて…

まるでミッションインポッシブルを
見ているみたいな気分になった

めっちゃおもしろい!
演出も素晴らしいし、
仕掛けがすごくて何回も騙される笑

最それぞれのビッグマジックショーが好きすぎる
特に雨…

たもん

たもんの感想・評価

みんなのスキルもめっちゃアップして、なんか仲良くなってるしめっちゃ最高な続編!
しかも、有名なトランプカードをパスし合うシーン見れて満足(◞‿◟)
そのために観てたまである笑
前作よりもアクションやマジックのかっこよさが増してて面白かった
インパクトは前作の方があったけどストーリーはしつこくないし良かった
sayaka

sayakaの感想・評価

もうね、最高でした
女性キャラが変わってしまったことだけがすごく残念〜〜、、
だけど後半の展開がめちゃくちゃ面白くて、すごくいい終わり方だった
ほんっとに最高、大好き、また観たい!
おっぽ

おっぽの感想・評価

4.6

めちゃめちゃ楽しかった
そして爽快感!
1より圧倒的に2の方が良かった!

前作で勝利した敵であり、父の仇であるトリックを見破るプロのサディアスと、母の仇である保険会社のアーサーとその息子に復讐され…

xazsa

xazsaの感想・評価

4.1

前作のようなマジックの派手さは減り、とちらかと言うと人間関係を主体においた騙し合いにシフトした今作。個人的には外連味のある前作の方が好みですが、今回も充分に楽しませてもらいました。マジシャンならでは…

HIKARU

HIKARUの感想・評価

1があるとどうしても勘繰って観てしまうためやはり1は越えられない。しかし続編ならではのスケールアップしたストーリーは楽しかった!
えがが

えががの感想・評価

1も2も面白いの凄すぎ。

なんか毎年1回観たい映画って感じ。

基本的にレビューは1と同じだが、ルーラが入ったことで笑いの要素が増え、規模も拡大、続編ということもあってより面白くなった印象だ。
前作以上にラストは驚きに溢れている。ただし、若干のこじつけ感はある。…