グランド・イリュージョン 見破られたトリックのネタバレレビュー・内容・結末 - 16ページ目

『グランド・イリュージョン 見破られたトリック』に投稿されたネタバレ・内容・結末

マジックと犯罪の組み合わせがかっこいい。チップみたいなのをみんなでトランプカードをパスしながら隠すシーンはめっちゃ良かった。
なのにラストが残念……あんなにドキドキしたのに茶番だったなんて
1の敵に復讐されるっていうピンチって感じだったけど大逆転!って感じでとっても面白かった!

前作は最後に黒幕でどんでん返しで、
今作は最初から黒幕が分かってる状態でスタートで、構成が違うのが良かった
けど、トリックが突拍子無さすぎた

この流れならもう少しシリーズ続けられそうと思っていたら…

1に引き続きエンターテイメントな作品で映画にぐっと引き込まされました

チップのシーンちょーかっこいい😩🤍
ホースマンが注目を浴びるあのステージ是非見てみたい!!

記録用 🐶

初めのトリックこそそんなんありか?
って感じだけどマジックの規模が格段に上がっててワクワクして好き

ヒロイン交代でジャックも注目されて嬉しい
そんで場が彼女で和むのでにっこり

カー…

トランプ
☔️
STOP

ホースマンが復活!?なんかよくわからんナルシストに、チップを奪うよう指示された。

・身体検査の連携がかっこよ面白くて何回も観たくなる。

・ゲリラLiveの立ち去り方…

1に続けて視聴。
基本的にマジックは種明かしをしてくれるのでスッキリするのですが、催眠術に関してはそういうものとして進むため簡単に他人を支配していくのを見るとモヤモヤしてしまいます(催眠術を信じてい…

前見たすげえ面白いって感じじゃなかったな。料理屋でマッキーニー兄弟がはなしているところの後ろの男の人が伏線やと思ったのにそうじゃなかったから残念

★3.3 とにかくイリュージョンの部分がとても夢があって好き。きっとほんとは無理なんだけど、その華麗さがたまらない。
4人のマジシャンとそれを陰で操るローズ捜査官のタッグ。ローズ捜査官の過去。。。

前作のマジックを使って復讐するって所がモヤッとして上手く感情移入しきれなかったんだけど、今作でそこが解消されて良かった

私たちは前作から騙されてたんだね、やられました!