ハッピーボイス・キラーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 9ページ目

「ハッピーボイス・キラー」に投稿された感想・評価

たそ

たその感想・評価

初見
妙にポップなジェリーの世界が、薬を飲んだことによって一瞬だけ現実に戻った瞬間ゾワっとした。あの箱は何。
そんな展開なる?ってところもあったけど、全体的に悲しくて辛い。
あの流れであのエンディン…

びょうきのひとからみえるせかいはこんなかんじなのかなっておもった。
ayamei

ayameiの感想・評価

久しぶりにめちゃくちゃ狂ってるサイコパスが見れて良かった、明るい映像のサイコパスで余計不気味
タッパーの山積みがトラウマ
Daichi

Daichiの感想・評価

精神病患者が誤って会社の同僚を殺害。豪華女優の首チョンパが見れる珍しい作品。エンディングも最高にイカれてる。

多分DVDレンタル出た頃に1度観てる。ポップでコミカル風だけどちゃんと怖くて悲しい。
Mr.ウィスカーズかわいい フィオナのキャラ結構好き

最高にイカれたエンディングに全てを持ってかれた。「殺しち…

みほ

みほの感想・評価

3.2

犬猫が喋る愉快な映画だと思ってたらとんでもなくて、暗いしグロかった🩸

ライアン・レイノルズが5役に挑戦!て書いてあったけど、幻聴みたいな声の事かな?笑

観てたら気が滅入ったのだけど…ラストに音楽…

想像以上にポップなサイコ作品だった🫶ポスターのコメディ感には騙される😌自分だけに見える世界と他人から見た世界のギャップが、とても怖い…ポップだからこそ怖い…第一の殺人のRyanのサイコ感がツボすぎた…

記録用
当時コメディを見あさっている中で出会った作品だった

精神崩壊系主人公というか、
所々はファンタジーでポップではあるけど、軸としてはシリアスなサイコキラーな映画だった

ジェリーの葛藤とか、…

たむ

たむの感想・評価

想像以上に面白かった
色んな物から声が聞こえるハートフルな映画かと思ってたけど、全然そんなことなかった。
めっちゃグロいし、かなり気持ち悪い、
薬を飲んで現実に戻された時の部屋はトラウマ級。
ライア…

葵奈太

葵奈太の感想・評価

シンプルなおバカ映画かと思ったら 明るいサイコキラーのお話でびっくりした。

主人公が見てる視点は幸せで愉快だけど、どこかリアリティのある精神構造だったのでちょっと怖かったです。
よくこんな恐ろしい…