ピースオブケイクの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 738ページ目

『ピースオブケイク』に投稿された感想・評価

居酒屋で友達の恋愛相談聞いてるみたいな気分で観た。多部ちゃん、色っぽすぎないとこが逆にリアル。綾野剛さんは最高の離婚のときも思ったけど悪気のないダメ男の役をやらせたらはまり役。自分は絶対に好きになり…

YUKI

YUKIの感想・評価

脇役だからしょうがないのかもしれないけど、田口トモロヲ×峯田和伸に期待していたものはあまり得られなかった。もっと峯田さんが歌ってるとこ見たかったよ。
菅田将暉にドキドキした、色気やばい。
ST

STの感想・評価

表情コロコロ変える多部ちゃんが可愛かった。川谷役の菅田くんの色気にそんなに長くないシーンでありながらドキドキしてしまった。
hiyori

hiyoriの感想・評価

多部ちゃんが演じる志乃の、流されっぷりが、いるなあ、こういう子と思いました。自分がもっと若い頃なら、なんかダメだなこの子と思っていたと思うけど、年とったせいか、まあまあ、しょうがないと思いました。

ten

tenの感想・評価

多部ちゃんが表情豊かで上手いな〜と思った。ヒゲ店は綾野剛さんだから憎めないけど、自分の彼氏としては、元カノに対するあの行動、絶対に嫌だ(笑)
idumijet

idumijetの感想・評価

多部ちゃん可愛すぎた!
菅田くんカッコ良いし、綾野剛あんな表情するんだぁ〜って思った!
柊

柊の感想・評価

2.0

多部未華子ちゃんには、いつまでも「少女」のままでいて欲しかった…とはいえ、こういう役柄を経て、また一つ演じる力を付けていくのでしょう(;_;)

観ていて面白かったのは痴話喧嘩のシーンかな。
多部ち…

映画館で観るほどか…と思っていたのに、サービスデーだしいっかと思って観てしまった。
でも、もうこの類の映画は観ないでおこう。歳のせいかしら、どうにもこうにも心が動かず、キュンともホロっともグサっとも…

友達の恋バナを聞いてる感覚で観る映画。
え〜ヒゲ店はやめときなよ〜みたいな。
あと、それなりにエロい。
綾野剛の笑顔はやばいw
多部未華子も松坂桃李も光宗薫もみんなやばい!

私は千葉さん好きだなぁ~(*_*)