セッションに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『セッション』に投稿された感想・評価

ム
全てはラストのため
これがセッションか!!何度見てもカッコ良すぎてニヤニヤ止まらない
天才の狂気
パワハラやばすぎてよくそんなに暴言のワード出てくるなと驚く
狂気じみたレッスンにドン引きしながら観てたけど、ラスト10分は最高すぎた。
罵詈雑言レパートリー多すぎてフルメタルジャケットかとおもた。

ファッキンテンポ!!!
先生のキャラすごい良いし、お互いの関係性すら超えたセッションに圧倒されました。

わたしの好きな映画のひとつです。

もう一度見た時に詳細にレビュー書きます。

最後の演奏に至るまで見るものにストレスを与え続ける映画。先生最後改心したかと思ったらただ恥かかせるためだけに舞台用意するとはなんたる執念。ここまできにかけられるのは良いと思うべきか、パワハラする側の…

鬼教師の圧力に萎縮し抑圧される学生達。そして、それが伝染したかの様に観る者にも同じような感情を抱かせる。だが、ラストに至りそれらから解放される心地良さ。味わったことのない感動を与えてくれる映画でした。
yuumv
パッション映画。人としての好き嫌いを超えた先にある関係性。素晴らしい作品を生み出す人間が必ずしも素晴らしいとは限らないけれど、その作品自体は間違いなく素晴らしい。そんな感じ。
脳島

フレッチャーの元教え子が亡くなった~のくだりを「コイツ演技か?」とか思ってた俺は、マイルズのようにはなれないんだろう。(なる必要はない)

最後。アンドリューの目にはフレッチャーは写っていたのか?そ…

スキンヘッドに黒Tシャツの組み合わせは恐ろしすぎる。その道を極めた変態達の映画。ラストが圧巻。観終わったあとの爽快感がたまらなかった。

面白すぎる。ニーマン役もフレッチャー役も演技うますぎる。若さ故のプライドで暴走するところも、褒められてニヤけたりすぐ調子乗るところもマジでわかりすぎる。血だらけで来た時のフレッチャーの「流石にコイツ…

渤海
生涯かけても得られないパワハラを味わえます。主人公の狂気が見もの。