イニシエーション・ラブに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 622ページ目

「イニシエーション・ラブ」に投稿された感想・評価

“あなたは必ず2回観る”の謳い文句に、一体どれだけの謎があるんだろうと当然構えて観ていることになる。すると伏線を張るために、どうみても不自然な会話が耳に残る。

もしや謎の答えってこれじゃないだろう…

Makoto

Makotoの感想・評価

いやーこれはおもしろかった〜〜!
ラスト5分のどんでん返しが面白すぎたし松田翔太カッコ良すぎたけど、前田敦子の演技がイラっとしたので3.9。笑 (嫉妬)

2015.05.27 Wed
onezu

onezuの感想・評価

これ内容知らなくてもかなり序盤でこういう事なんだろうなってわかるヒントがたくさんある。小説だとわかりにくい分読み返しておおぉ!ってなるんだろうね。でもどんでん返しっていうからもっとなにかあるのかと思…

HARU

HARUの感想・評価

原作ファンとしても楽しめたけど、原作読まないで行くことを勧めます。

前田敦子可愛かった、これは適役( ´ ▽ ` )
chuck

chuckの感想・評価

完全に騙された。
あと、あっちゃん可愛いすぎ。
女の子の流し目はヤバイね。
いろいろとあるけど
ネタバレになるといけないので
これだけは言わせて。

この手の映画、
いやこの映画、大好物です。
らら

ららの感想・評価

トリックのある80年代の恋愛映画。前田可愛く映ろうとがんばってた。中々やるやん。
これトリックなきゃ普通にずっと退屈なはなしや。トリックもそこまで衝撃的ではなかった。
nozomi

nozomiの感想・評価

3.1

原作が大好きなので楽しみにしてた映画!

これは原作読んでない人の方が絶対楽しめる!!!

テレビや映画館で流れる宣伝でも、純愛ではないと謳っているけどそれもしなくて良かったと思う。

自分は原作読…

Ayaka

Ayakaの感想・評価

原作を読んでいない人には是非お勧めしたい!自分は開始3分でこういうことか〜と思ってしまったので少し残念、そして最後5分の解説の丁寧さのおかげで、一回見たら十分かと思えてしまうような…
原作とは違った…

N21

N21の感想・評価

宣伝どおりネタがしこまれていたが、伏線も多いので途中で気が付く人が多そう。ラスト5分でタイトルの意味がよーく分かった。80年代に馴染みがないので、DVDで充分だったかも。。

映画の仕掛けが仕掛けなもんで、何言ってもネタバレになりそうだけど、とりあえず「ラストシーン、ド修羅場の予感!」。あと、80年代風俗の数々が懐かしすぎた。