トイ・ストーリー4の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 1005ページ目

『トイ・ストーリー4』に投稿された感想・評価

愛らしいなぁ、ほんとに。
昔からトイストーリーはディズニーの中で一番好きだったから、ウッディの別れのシーンではアンディに出会い、バズと悪に立ち向かい、ジェシーと仲間になり…など勝手に走馬灯を見てしま…

まっつ

まっつの感想・評価

ウッディ…
ありがとう、お疲れ様…!

あんなにシドのCGがガタガタしてた時代が懐かしい〜
まさかの半分ほど寝てしまったので、レンタルでまた見ようと思います笑

最初と最後の方しか見れなかったけど、それでも面白かったです!!

ストーリー展開も大きく変わるので、次回作も楽しみです
トイ・ストーリーはバディムービーだったんだなってようやく気付けたよ、、、
私の中では3で完結ということにした
新キャラの特にフォーキーとダッキー&バニーは好きだよ!
AL

ALの感想・評価

前作からの仲間たちのシーンが少なかったな〜完全にお留守番状態
期待値爆上げ状態だったけどそれでも楽しめるのはトイストーリーだね!
samiam

samiamの感想・評価

初代、2、3と全て家族で劇場で観賞してきた。子どもにねだられて、バズライトイヤー買ったなー。その間に家族も増えて。本作も家族で劇場で観ることにこだわったため今になってしまった。本日は吹き替えで。。。…

月島

月島の感想・評価

4.3

子供と遊んでいない時のおもちゃの世界はどうなってるのかな?とゆう目線で描かれてきた作品は、こうゆう方向になるのか〜と納得のいく結末でした。
ギャビーギャビーの常に淡々としたところが繊細で、後半感情移…

2D日本語吹替版にて

ウッディらの″おもちゃコミュニティ″にやって来た新しい仲間のフォーキーが、間も無く脱走!
今現在、ご主人様のボニーにもっとも必要とされている彼を連れ戻すためにウッディが四度(…

0000125

0000125の感想・評価

ウッディーの愛が素敵すぎる。辛いことがあってもリーダーとして目的を失わないし、まっすぐ前を見て進む姿はイケメンだった!今回もバズは癒してくれた❤️バズなら部屋にいてもいいな🙆‍♀️
hinahi

hinahiの感想・評価

ラストはハッピーエンドと捉えられても昔からのファンには悲しすぎる
でも面白かった
4作目ともなると愛も強い泣けた
新しいキャラクターも素敵だしお馴染みのキャラクター達も大好き
特にギグル・マクディン…