トイ・ストーリー4の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 1006ページ目

『トイ・ストーリー4』に投稿された感想・評価

sae

saeの感想・評価

賛否両論の感想があるのでちょっと警戒しつつも映画館で観れた!

もう序盤のアンディとウッディの「最強で最高な相棒」である関係性が映るシーンで泣ける(3までの流れですね)

大人向け感が強かった。
ス…

aneton

anetonの感想・評価

ねぇ ウッディー
めちゃくちゃ
かっこよかったよ!!

クローゼットで
すっかり
ホコリを被っても

おもちゃの
誇りは
誰よりもピカピカで

勇敢で
友だち想いで

ちょっと向こう見ずだけど…
愛…

hisashi

hisashiの感想・評価

ほんとにこんな幸せな映画があるんかってぐらい満足、ただ終始冷房寒かった
kaho

kahoの感想・評価

もふもふぬいぐるみコンビ誰の声やろ〜ってチョコプラ!チョイス〜!新キャラが安定的にどれも愛おしかった。
最早おもちゃの話ではなくジャンルとしてはアニメではなくドラマでいいと思う。おもちゃの話っていう…

今までの生活が全てじゃない、おもちゃだって自由になれるんだ
熟年離婚がテーマのNHK夜ドラのような、大人のトイストーリー🧸

半分イマジナリーフレンド状態のフォーキーに理想を吹き込み、おれにはやるべ…

Flea

Fleaの感想・評価

ふつうにおもしろかった。

ラストは賛否があるのは納得。
こうあるべきっていう枠に囚われるかどうかで見え方が変わってくるんだろうなと。

飲んでから観て前半若干寝てしまったので
まだ消化しきれず、、…

Chiho

Chihoの感想・評価

最後どうなるんだろう、、とドキドキするような展開でした。ウッディーの決断、私は素敵だなと思いました!トイストーリー見るたびに、子どもの頃よくああやっておもちゃで遊んでいたのを思い出して懐かしくなりま…

RIKA

RIKAの感想・評価

映画館一体でクスクス笑っちゃう感じが楽しかった〜!ニューキャラ良いキャラ!Yes I Canada!

シャイニングのオマージュ映画結構あるから、見てみたいけど怖くて見れないんだな〜
しゆ

しゆの感想・評価

4.3

続きものなのに、これひとつで綺麗にまとまっていた!
全編通しての感情の流れ、伏線回収、完璧でした。
感情が溢れてドバーッというよりは、一個一個の画面作りやストーリー展開にしみじみと唸らされた。

ポ…

ま

まの感想・評価

辛い過去があっても殻に閉じこもっていては幸せは掴めない。外には広い世界が待っている。

トイストーリーを大人になってから初めて1からちゃんと観たけど子供の頃感じたのとは違う感情があった。色々経験して…