ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたちの作品情報・感想・評価・動画配信

ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたち2015年製作の映画)

Miss Peregrine's Home for Peculiar Children

上映日:2017年02月03日

上映時間:127分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 能力が魅力的でそれぞれに個性があって可愛かった。
  • ティムバートンワールド全開でダークファンタジーが楽しめた。
  • エヴァ・グリーンが美しく、エマがリスを助けるシーンが印象的だった。
  • ストーリーは微妙だったけど、展開はハラハラドキドキして面白かった。
  • ループのあたりは理解しづらかったけど、普通に楽しめた。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたち』に投稿された感想・評価

Lewis

Lewisの感想・評価

なんでこんなに綺麗な映像が作れるのー。
ティムバートン監督のイメージを、ここまで映像化できる技術がすごいのか、そもそもティムバートンのイメージがすごいのか、いや、本当はもっともっとすごいイメージを膨…

平塚

平塚の感想・評価

エイサバターフィールド、エラパーネルの顔が好きすぎる

用語とキャラ名多いのと時間軸いじる感じだったから案外頭使って見る感じ

おじいちゃん子が時空飛んでおじいちゃんの元カノと結ばれる話なの面白い
jj

jjの感想・評価

ホローがスレンダーマンみたいで好きだった!
sato

satoの感想・評価

もっと各々の能力の発揮場所見極めてチームプレーしたらきっと戦闘力10倍
ydn

ydnの感想・評価

マニアックなジュブナイル
あゆみ

あゆみの感想・評価

フリークショーの異能力キッズ版。
世界観強めに見えて意外と弱めだった。
異能力者vsそれを狙う見た目完璧なクリーチャーのドッカンバトルが観れると思ったけど何故か仲間が窮地に追い込まれないと能力で対抗…

予告見た時はなんかデルトロ感がすごいなぁって思ってたけど内容はしっかりティムバートンでした笑
おじいちゃんと同じ人に恋をするってのは中々面白い設定🤓
子供達の奇妙な力もそれぞれすごく魅力的で世界観が…

Tantan

Tantanの感想・評価

世界観大好き

子どもの頃、おじいちゃんが聞かせてくれた不思議な話が本当だった?!

空気より軽かったり、体内に蜂を飼っていたり、怪力や透明人間といった異能力をもつ子どもたちとのファンタジーアドベンチャー。

若…

>>|