ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたちの作品情報・感想・評価・動画配信

ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたち2015年製作の映画)

Miss Peregrine's Home for Peculiar Children

上映日:2017年02月03日

上映時間:127分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 能力が魅力的でそれぞれに個性があって可愛かった。
  • ティムバートンワールド全開でダークファンタジーが楽しめた。
  • エヴァ・グリーンが美しく、エマがリスを助けるシーンが印象的だった。
  • ストーリーは微妙だったけど、展開はハラハラドキドキして面白かった。
  • ループのあたりは理解しづらかったけど、普通に楽しめた。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ミス・ペレグリンと奇妙なこどもたち』に投稿された感想・評価

なっぽ

なっぽの感想・評価

4.1
過去に鑑賞

ティム・バートン映画の中で雰囲気1番好き!
特殊能力もってる子たちが活躍する話が好物だからすぐのめり込んだし、声優さんも好きな人だらけで最後まで楽しく観られた!
双子ちゃんがミソ😶😶
世界観はティム・バートンでいいんだけど、話が何で?ってなるところが多いです。もうちょっと説明がほしい。
テレンススタンプがじいちゃんなの羨ましすぎ
fkmklbsp

fkmklbspの感想・評価

友達と学校帰りに観に行ったんだけど、慌てて買ったチケットがまさかの吹き替えの公演でぜんっぜん内容入ってこなかった、、、、(いやまってこれレビューでも何でもない)
のりこ

のりこの感想・評価

2.0

これもカタール航空、機内で鑑賞。

チャーリーとチョコレート工場のティムバートン監督の作品。

予告を見た時に色々衝撃的シーンが詰まっていたので、気になっていました。

ミス・ペレグリンはが主役かと…

2018/07/16
DVDレンタル字幕版にて観賞。

ダークファンタジー!
色使いから流石ティム!
現実世界はモノクロに近く、ループの中はカラフル!

不思議な能力を持った人たちは、世間から隠れて…

とても面白かった
ファンタジー系好きでいっぱい見てるけどめちゃよかった
子供達の能力も面白い🤣

ティムバートンワールドが相変わらず全開なファンタジー。

エヴァ・グリーンはダークシャドウでもティムバートンの映画に出演してたので最近のお気に入り女優なんでしょうか^^

主人公のアビリティがクッソ…

飛行機の小さな画面で見たからなのか、あまり話分からない。子供たちにはかわいかったし、敵を倒すところはおもしろかったけどな。ループの設定がいまいち理解できず。ループの外に出たら時間に追いつかれて死んで…

りん

りんの感想・評価

ティム・バートンの世界どっぷり。まさに奇妙で、どこか可愛いこどもたち。結局は、みんな、今の世界で歳をとりながら懸命に生きていくしかないんだな。
>>|