メイズ・ランナー2:砂漠の迷宮のネタバレレビュー・内容・結末 - 51ページ目

『メイズ・ランナー2:砂漠の迷宮』に投稿されたネタバレ・内容・結末

今回はグリーバーがいない代わりにゾンビ的なものが出てきたけど、勢いは一作目に劣る感じ。謎になってるところの殆どは解き明かされずモヤモヤ。2作目の中弛みを感じた…。

15/10/23 初 劇場 字幕 シリーズ2作目。
ゾンビ映画かよ!
RSだかRTだかの存在の意味と、どうしてそこまでそいつらを頼りたいのか、という辺りがフワっとしててモヤ。
相変わらずニュートがか…

1作目と比べてゾンビ感溢れてた!好き!
なんかもう仲間ともバラバラなってきて、悲しい(´;ω;`)
3作目どおなんねやろかーーーあ
また2作目を、え!どうなんの、これから!感を抱かせてendやったな。

色んなキャラが出てきてスケールも前作の規模を大きく上回っていて面白かったと言えば面白かった!

けど、その反面、前作のキャラの活躍する場面が少なく、全体的にキャラ増やしすぎてぼやぼやした印象が…

20151023
劇場鑑賞《イオンシネマ茨木》
1作目をシリーズものと知らず劇場鑑賞してハンガーゲームとか大嫌いな自分はクソ面白くなかったが今回の2作目付き合いで劇場鑑賞することになった。
予習もせ…

えっとー………

本日(10/23)公開「メイズランナー2:砂漠の迷宮」です。

え⁈どうした?

なんか急に既視感満載で、1でも書いたけど大人とか黒幕が急に絡んでくるのもういいやってなる。

とにかく走ってる印象だった。クランクは俊足だしびっくり逃げろー!
エヴァ率いるWCKD、その一員であるジャンソンたちとのドンパチ。

1にあった物理的「迷路」はなくて彷徨う迷走ランナーになっていたの…

一作目と比べて、シーンがあっちこっちに行って落ち着かない。
まあ冒険ものだから仕方ないのかもしれないが。
一作目が怪物のいる巨大迷路と、若者たちが生活をする草原という限られた場面で、テンポよくストー…

2015.03.04 ✈︎

んー。ちょっと最後がよくわからなかった。
でも途中はドキドキしたし、気になる映画だった!