シビル・ウォー/キャプテン・アメリカの作品情報・感想・評価・動画配信

シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ2016年製作の映画)

Captain America: Civil War

上映日:2016年04月29日

• キャプテンチームとアイアンマンチームの対決シーンは迫力満点。
  • ヒーロー大集合。戦闘シーンなんて興奮興奮。
  • 最高の仲間割れが観れました。ファンサービスの部分とシリアスな部分がちゃんとある。
  • スパイダーマンからアントマンまで大集合でバトルシーン最高で激アツ。
  • 伏線がしっかり回収される点や、次を期待させるエンディングは映画としてすごい楽しめた!

『シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ』に投稿された感想・評価

おもろすぎ!

トニーとキャプテンの気持ち
両方分かるなー。

ドゥームズデイに向けて視聴。
しんどい、なんでそんな設定にしたんだよ💢
トニーって社会に出てる大人の振る舞いって感じがするな、一番人間味がある

フェーズ3開幕したものの、こんな切ないことあっていいの…!?😭大人になればトニーの気持ちもキャプテンの気持ちも分かるので大変複雑でした。けど、今まで見てきたヒーローたちやピーター・パーカーまで大集合…

ぴろ
まじで終始アイアンマンが可哀想でツラい。スティーブの気持ちもわかるけどでもよぉ、、、、ってなる。

シビルウォーの空港戦闘シーン好きすぎておかわりしてる
スパイディがペラペラ喋ってるのも、アントマンが大活躍してるのも、ナターシャとクリントの絡みも、私シビルウォーのために色んな作品観てきたのかもって…

まか

いまさら視聴。
ヒーロー対ヒーロー、熱い展開やったなー
やっぱり、スパイ女と弓おじは、あの化け物集団の中でよーやってる。

▪️MCU視聴履歴
①アイアンマン
②アベンジャーズ
③キャプテン・アメリ…

この映画辛すぎるんだよな

キャプテンアメリカの単体作品というより、もはやアベンジャーズ
豪華すぎる

どちらの正義も理解できるし、誰も間違ってない
ただキャプテンは頑固だし、トニーは傲慢
キャプテ…

スティーブがずっとバッキーの味方なの良い。バッキー&スティーブvsトニースタークは今までのバトルの中で1番見応えあった
スターク父の死因にびっくり、こんなところで繋がりがあるのか〜

目の前のバッキーを最後まで守り続けるスティーブがずっとかっこいい 洗脳されてたとはいえ人殺しまくって、その記憶も残ってて苦しすぎるバッキーからしたら光でしかない
世界や仲間と、個人的な愛や絆が…

MCU再開
キャラ覚えて無さすぎて前半止めながら見てしまった
キャラ勢揃いかつスパイダーマン登場でかなり嬉しいが、ストーリーは重い😢
やっぱホークアイかっこいいな

似ている作品