プリデスティネーションに投稿された感想・評価 - 714ページ目

『プリデスティネーション』に投稿された感想・評価

デコ

デコの感想・評価

思い出し記録。

原作未読での鑑賞。見てる途中から頭の中がこんがらがってしまいながらもすごく引き込まれた。
パンフが売り切れていて買えなかったので家に帰ってから時系列をノートに書きなんとか理解。
理…

ikaboshay

ikaboshayの感想・評価

3.1
ちょいと、無理ないかい?
どうだ!上手く繋がっただろ!って感じの演出だったから余計気になっちまったわ。
こういうの映像で表現するの、難しいね。本だと おおっ てなるんだろうけど。
原作を知ってたから衝撃度に欠けちゃったかな。何も知らないで観るのが一番!男装のサラ・スヌークは魅力的。
タイムトラベル物。今ひとつ物足りないのはなんでなんだろう!!!
途中でオチが全て読めてしまった。古き良きサイエンスフィクション。かなり低予算っぽい。イーサンホーク◯。似てる題材だとルーパーの方が好きかな。
eshu

eshuの感想・評価

4月。一応給料査定の月。
自分の至らなさを日々感じてる身としては、査定もなんもあったもんじゃねーょ♡と思いつつ…上司の評価も気にはなる。そもそも自分の頑張りと他人から見た自身の頑張り…8割くらいは合…

ヨスケ

ヨスケの感想・評価

若かりし頃、ヴァン・ダムの『タイムコップ』が好きだったこともあり、タイムトラベル/タイムパラドクスものである本作に食指動かさた。

『タイムコップ』とはジャンル的にも一線を画し、こちらはアクション的…

ann

annの感想・評価

どうなっているのか謎解きの様で面白かった。性転換と輪廻とタイムスリップで繋がっていく話。結局ありえない話でしたが結構楽しめました。
Galsworthy

Galsworthyの感想・評価

タイムマシンって本当にあって、誰かすでに宇宙空間移動しているのかな。
今がこうだから…であーなって…、Back to the future もそうだったけれど、時空間移動のこの手の映画は深く追求する…

たろ

たろの感想・評価

3.2
2015'04'25
角川シネマ新宿

鶏が先か卵が先か。
予想外にコンパクトにまとまってしまった感が否めない。