ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅に投稿された感想・評価 - 1826ページ目

『ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅』に投稿された感想・評価

Natsu

Natsuの感想・評価

ストーリーはまあ普通というか、シリーズ化に向けての助走って感じなんだけど、見ていて基本的に楽しいのでそれで良い気がする。主人公が魔法生物学者なので、いろんな魔法生物が出てきて全部かわいい。キラキラ大…

ヤマダ

ヤマダの感想・評価

ハリポタよりも(学校出た後だから当たり前だけど)魔法の技術が上がっていてそうゆう面で面白かった。
所々でハリポタを感じられるところも嬉しかったです。
特に始まりのあの音楽!!!
始まるぞーー!!って…

Ikuya

Ikuyaの感想・評価

オブキュラスのくだりが、物語を重厚にしてて、予想以上のハラハラ感!人名もハリポタとリンクしてて満足。

最後、黒幕の正体は特別出演感ハンパないけど笑
ぴょん

ぴょんの感想・評価

彼の持つ悲壮感ある優しそうな雰囲気、ビーストに向ける視線が美しくてもうウワアアってなりました。
MURA

MURAの感想・評価

ストーリーの盛り上がりとか伏線の張り方とか、魔法動物たちのかわいらしさも楽しい映画。
人の関係が少しずつ変化していくのも人間味があった。

でも何より最後の雨のシーン!
NYに魔法をかける魔法使い…

05の感想・評価

ニュートの服装好き。ニュートと旅するマグルが太ったおじさんってとこが良い。
吹替の津田さん聴きたいけどマモか〜…
eliza

elizaの感想・評価

4.7

私の中でハリポタはあれで完結だから、新たなシリーズって言われるとちょっと複雑な気分だった。
すっごく見たいとは思わなかったけど、一応スキャマンダーはハリー達が読んだ本の作者だし、見とくかって感じで見…

nekura00

nekura00の感想・評価

4.4

文句なしに面白い!
ハリーポッターとはまた違う世界観で、エディ・レッドメインのチャーミングな役柄がかわいい!
次作にも繋がる物語の伏線も絶妙だし、それでいてきちんと完結しているのも良かった。
アメリ…

ぽ

ぽの感想・評価

ハリーポッターを一1作目の賢者の石しか見てないのは関係あるかわからないけど、所々元ネタ関係してるのかな?よくわからない!

戦闘シーンとか目がチカチカしてちょいちょいついていけなかったけど、ラストが…

ハリポタみてたら最高にたのし
魔法動物可愛いかっけー
テンポ良くて目離せない