• Filmarksトップ
  • ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅の感想・レビュー

ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅(2016年製作の映画)

Fantastic Beasts and Where to Find Them

上映日:2016年11月23日

ロン・パールマン
    ジェンマ・チャン
    ジョン・ヴォイト
    カルメン・イジョゴ
    本作は、ハリー・ポッターと同じあの魔法世界の新しい物語を綴る。今度の主人公は、彼らが通っていたホグワーツ魔法魔術学校で学んだ魔法使いニュート・スキャマンダー。誰よりも優秀だが、おっちょこちょいな魔法動物をこよなく愛する変わり者で、世界中の魔法動物を収集するために、どんなものでも入ってしまうという不思議な魔法のトランクを肌身離さず持っている。世界中を旅しては魔法動物を集め、不思議なトランクに詰め込んでいる。ある時ニュートは、旅の途中でニューヨークへ立ち寄ったが、そこでひょんなことから自分のトランクが普通の人間のトランクと入れ替わってしまう!トランクの中から魔法動物たちは逃げ出してしまい、ニューヨーク中を巻き込む大騒動に!そこで出会う仲間たちや奇想天外な魔法動物とともに、ニュートの新しい冒険が始まる!

「ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅」に投稿された感想・レビュー

louisal
    louisalの感想・レビュー
    1時間
    いつも夢を見せてくれる素晴らしいシリーズだ。死者への対応の仕方に若干驚きを感じたが当時の風景など雰囲気は完璧。
    k9
    k9の感想・レビュー
    2時間
    ジェイコブー!!!
    mi
    miの感想・レビュー
    2時間
    エディと動物がただただかわいかった
    でももうちょっと魔法見たかったかも
    さ

2017.2.21
    Emma
    Emmaの感想・レビュー
    4時間
    J.K.Rowlingさん脚本デビューおめでとうございます。オーディションなしで抜擢されたEddie Redmayneと彼の役との相性はバッチリ。演技力でいうとEzra Millerさんがダントツの1位。最後の最後に登場する俳優さんに劇場にいたお客さんがみんなはっ!となった。
    いちびり
    いちびりの感想・レビュー
    スキャマンダーママ
    isobeen
    isobeenの感想・レビュー
    5時間
    ハリーポッターの世界観が好きだから楽しく観れた。アナザーストーリーとして楽しむべし
    ここは
    ここはの感想・レビュー
    5時間
    ハリーポッターを観た人も観てない人も新しい魔法の世界に魅了されるような作品。ファンタジーに溢れていると思います。