ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅の作品情報・感想・評価・動画配信

ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅2016年製作の映画)

Fantastic Beasts and Where to Find Them

上映日:2016年11月23日

上映時間:133分

みんなの反応
  • 魔法界でも動物好きに悪い人はいない
  • 魔法使いの職業紹介が面白かった
  • 独特な世界観に引き込まれる
  • 魔法動物たちが可愛い
  • ハリーポッターとは違った雰囲気の街並みが素敵
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅』に投稿された感想・評価

makoto

makotoの感想・評価

ハリーポッターのほうが好きだけどこれはこれで違うくておもしろい
コワルスキーさんすき
りあ

りあの感想・評価

おじさん〜〜〜!!!
世界観とか時代感がめちゃくちゃ好き!魔法生物かわいすぎるしニュートとの絆もめちゃくちゃ良い
1作目ということで世界観説明になってしまうのは仕方ないですがやっぱりハリーポッターと比べると数段落ちてしまう印象。中盤から終盤にかけては面白い
魔法動物好きな人には堪らない世界観だと思う!
個人的にはホグワーツの中が好きだったから、ニューヨークの街並みがある今作よりハリーポッターかなぁ
ナ

ナの感想・評価

最後え?ジョ、、え?って映画館でびっくりしてたな...
4Dで観たから地割れのシーンとか目の前で起きてるみたいで手汗凄かったの覚えてる

ハリポタ大好きなので新作情報で心躍って、尚且つ当時狂ったよう…

ぴゃー

ぴゃーの感想・評価

個人的にはハリポタより好きかも!ちょいちょいハリポタワード出てくるから立て続けに見ておいてよかった笑笑
最後のお別れはちょっと泣きそうだった笑笑
てか、ニューヨークな!
a

aの感想・評価

4.1
もちろん観ましたファンタスティックビースト。やっぱりハリーポッターには勝てないな。でもやっぱり好きな世界観。
ななな

なななの感想・評価

ちょっとホラー映画っぽくて怖かったけど、最後まで観たら本当に感動した!!
エディ好きだな〜!

ハリーポッターに比べたら大人向けでこっちの方が好みかも!(どっちも好きだけど)
ナツ

ナツの感想・評価

元から優秀な魔法使いなのが意外
魔法動物に焦点を当てるのは新鮮でした
の

のの感想・評価

ファンタビの世界観を知るための映画と思われるのでストーリー自体はそれほど面白くなかった。が、魔法界にはいつでもわくわくする!

似ている作品