ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密の作品情報・感想・評価・動画配信

ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密2022年製作の映画)

Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore

上映日:2022年04月08日

魔法動物を愛するシャイでおっちょこちょいな魔法使いニュートが、ダンブルドア先生や魔法使いの仲間たち、そしてなんとマグルと、寄せ集めのデコボコチームを結成!魔法界と人間界の支配を企む黒い魔法使い、グリンデルバルドに立ち向かう!"5つの魔法のトランク"に隠された、ダンブルドアの“秘密の作戦”とは、いったい!?

• ダンブルドアの過去が明らかになり、感動した。
  • キャスト変更があったが、今作は面白かった。
  • アクションが多く、戦闘シーンが美しかった。
  • 魔法の世界を堪能でき、ハリポタの小道具も登場して嬉しかった。
  • グリンデルバルド役のマッツ・ミケルセンが色気たっぷりで魅力的だった。

『ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密』に投稿された感想・評価

キリンにお辞儀されてぇ

5部作予定だったのにほぼ打ち切りになってめちゃくちゃ中途半端で終わってしまったファンタビ3作品目

終盤のフジテレビの大階段みたいなとこなにw急にブータンとか行くな!!ロンドンでもあんな儀式できんだ…

ダンブルドアの昔の姿も含めてなぜ、悪に対抗できないかなど闇の部分が見えてよかった。

魔法省の反撃始まった感はよかった。
ハリーポッターと違って政治的な動きも多くなってきたよねー
でもお互いの正義が垣間見えるとこもあって、そこまでの悪人とも思えんくなってきたんよなー。
政治家見てる気…

Tomo
もっと激しい魔法バトルが見たかったかも!
マッツのグリンデルバルドは
ジョニでとはまた違ってかっこいい
けど、ジョニデがやっぱ見たい!
Beeske
前作からだいぶ経って観たからなんか世界観や相関図がわかんなくて、いまいち心が動かなかった。(自分のせい)
魔法生物がCGすぎるのもある
ファンタビってこんなんだっけ〜

引き続き利用いただくには

広告をご覧いただくと引き続きご利用いただけます。