ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密の作品情報・感想・評価・動画配信

ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密2022年製作の映画)

Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore

上映日:2022年04月08日

• ダンブルドアの過去が明らかになり、感動した。
  • キャスト変更があったが、今作は面白かった。
  • アクションが多く、戦闘シーンが美しかった。
  • 魔法の世界を堪能でき、ハリポタの小道具も登場して嬉しかった。
  • グリンデルバルド役のマッツ・ミケルセンが色気たっぷりで魅力的だった。

『ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密』に投稿された感想・評価

nini

メインシリーズと比較すると見劣りするのは確かだけど、魔法動物たちをもう観られないのが悲しすぎていつまでも続編を諦められないでいる。
ジュードロウとマッツミケルセンの傷の抉りあいももっと観たかった!

1.0

主要キャラのグリンデルバルトの役者交代は残念。せめて前作と似てる人をキャスティングして欲しかった。ダンブルドアがグリンデルバルトを刑務所送りにして、やっとハリーポッターに繋がると思うので、今作で止ま…

舞台版ハリーポッターのおさらいの為にシリーズを初めて一気見しました。
summer

やはりジョニデには続投して欲しかった
もちろんマッツミケルセンの演技も素晴らしいのだけれども、、、他には代えられない何かがある
ホグワーツ出てくるだけでわくわくする
映像美と素敵な台詞が多かったのが…

(2022年4月鑑賞)
前作のラストで思わず「(また)デップかよ!!!」と叫びそうになったのに、コロナが明けてようやく公開されたと思ったらしれっとマッツ。いえいえ、ぜんぜんいいんですよ、マッツのほう…

1.2

だめだ、全然面白いと思えなかった笑
そもそも1作目のノリから、こんな壮大にする必要あったか?

設定や世界観がまるで活かせていないと思う。ビースト要素が行方不明。
完全にハリーポッターというブランド…

かっこいい
大人の魔法使い同士の戦いがカッコ良すぎる
みんなひたすらかっこいいよぉぉぉ
ぴえ
2.4
納得いかないとこ多すぎワロタ
ナギニは!?
血の誓いってそんな破り方ありなのか?
なんか全部ガバガバでやばい、脚本題崩壊祭
妹の記憶消えたままでいいのか、??
クリーデンスはなんで時効式瀕死なのまじで
舞台とツアーに向けてもう一回ハリポタファンタビを一気見して達成感
yuz
ジョニデ降板でマッツに変わるの不安だったけど流石ですわ。テセウス救うシーン、カニポーズにポウトラックルと二フラーコンビ、どれもこれも愛おし過ぎて笑った!

似ている作品