心が叫びたがってるんだ。に投稿された感想・評価 - 382ページ目

『心が叫びたがってるんだ。』に投稿された感想・評価

tsuruo260

tsuruo260の感想・評価

歌に例えるとAメロBメロは良かったけどサビがちょっと弱いかなという感じでした。

言葉のチカラを改めて感じさせられました。

私の心も、私のそばにいる誰かの心も、きっと何かを叫びたがってるんだろうな、と感じた。

声優さんが好きで好奇心で見に行った映画やけど、感じるものはたくさんあった素敵な映画。

アニメならでは、音楽に…

さあや

さあやの感想・評価

4.1
個人的にオチが好きやったな〜。ありがちでは終わらんかった感じ?

ピアノがとってもきれいでした。
またDVDを借りて途中まで見たんだ!1人じゃつまんないから一時停止したまままだ途中〜〜

初めての一人映画。
成瀬の声がかわいくて頑張れ!って応援したくなる。本当に伝えたいことを伝えたい気持ちとそうしたくない気持ちがたまごの描写でうまく表現されいてうまいなぁって思った。
心が叫びたがって…

ぐっち

ぐっちの感想・評価

「あの花」もこれも(若干)ファンタジーを無理やり青春に詰め込んだ、って感じ。
個人的には「あの花」よりは好き。そもそもTVアニメと比べるって同じ土俵じゃないけども。泣くようなところは無かった気がする…

まっち

まっちの感想・評価

4.8
中学時代の校内合唱イベントを思い出してしまい、自分の心にくるものがあった。
クラスの問題、一体感など、学生だからこそのごちゃごちゃ感。素晴らしいの一言。
エリー

エリーの感想・評価

2.0

いのりちゃんと内山さんが好きだし、製作発表のときからウヒョ〜観に行くぞ〜!とおもっていて、今日は気分的に、泣くぞ〜!って意気込んで観に行った。ら、わたしの期待とはちょっと違っていた。

中盤まではす…

良い!青春!
言葉って大事だな、と当たり前の事を再認識。
最初ラブホ出てきたときはびっくりしたけど案外重要なシーンだったことにまたびっくり

総合的に見ればあの花より好きだったかも。
プラス点としては、まず絵がきれい。流石あの花スタッフ。
そして王道でベタなストーリーもいい。ただラストはそう来たか〜〜って感じでした。
そして何より坂上くん…