心が叫びたがってるんだ。に投稿された感想・評価 - 381ページ目

『心が叫びたがってるんだ。』に投稿された感想・評価

xyz

xyzの感想・評価

ちょっと自分と重ねたりしながら
観てしまいました

踏み出せない一歩を
仲間とともに、自分とともに
Hisayo

Hisayoの感想・評価

こころが叫びたかってるんだ! 見たあと、無性に走り出したり、歌い出したりしたくなる。王道まっしぐらで、でもばーんと響く。
うえの

うえのの感想・評価

今年で23なんですが青春全開のストーリー見せられると死にそうになるんですね笑。
その死にたくなった度が強いほど良い作品だったんだなと思っているんですが笑。
話まとめちゃえば文化祭紛いのモノをみんなで…

Bell

Bellの感想・評価

『あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。』のスタッフによるアニメ映画、ということで、とても話題でしたよね!

実は『あの花』は、設定くらいしか知らない私なのですが、ずっと興味はありまして、鑑賞です…

KULO

KULOの感想・評価

心が温かくなる映画。アニメってより一つのドラマとして観れた。思ったことを口に出すと人を傷つける時がある。でも日本人は中々しない、感情を思っ切り吐き出してるシーンは好きでした
rm

rmの感想・評価

「言葉は簡単に人を傷つけてしまう」
それでも「言葉」を使わなければ、相手にきちんと自分の想いを伝えるのは難しい...

甘酸っぱい青春劇にも憧れました笑
Nkn

Nknの感想・評価

青春×SF。ツッコミどころ満載だけど、観てる人が予想する展開から、さらにもう一山ある所にやられました。制作の方々が観客側の気持ちをすごく分かってくださってる作品。
tsuruo260

tsuruo260の感想・評価

歌に例えるとAメロBメロは良かったけどサビがちょっと弱いかなという感じでした。

言葉のチカラを改めて感じさせられました。

私の心も、私のそばにいる誰かの心も、きっと何かを叫びたがってるんだろうな、と感じた。

声優さんが好きで好奇心で見に行った映画やけど、感じるものはたくさんあった素敵な映画。

アニメならでは、音楽に…

さあや

さあやの感想・評価

4.1
個人的にオチが好きやったな〜。ありがちでは終わらんかった感じ?

ピアノがとってもきれいでした。