ピエロがお前を嘲笑うに投稿された感想・評価 - 1256ページ目

『ピエロがお前を嘲笑う』に投稿された感想・評価

デミ夫

デミ夫の感想・評価

序盤の派手さからするとオチは地味かなーって感じ
おばさんが黒幕くらいな刺激的なオチを期待してたのに
紫式部

紫式部の感想・評価

誇大広告が逆効果

気持ちいいくらいに騙されたユージュアルサスペクツほどの驚きも無く、ああそうなんだ、で終わってしまいました。

今回は鑑賞環境が最悪で、途中携帯電話のマナー音がずっと鳴り響き、前列…

K

Kの感想・評価

ドゥッドゥッヴゥ〜んとゆうイマドキ音楽にのせて楽しく観られました。
ポスターがねポスターが。気づいたときは自分冴えてる!と思ったけどネタバレ見たらわりとみなさん気付かれててああ、と。
ラスト一発目の…

予備知識なしに観ましたが楽しめました。
クレイのメンバーはリーダーの行動力と主人公の天才的なハッキングが凄いだけで、他の2人は?って感じでした。
誰もが騙されるってなキャッチフレーズでしたが、あんな…

とーゆ

とーゆの感想・評価

2.5

テンポがとても良くダレない感じが良かったです。
ただ、ミスリードをミスリードしてるぞ!感を出してくるのはなんかあざとくて嫌でした。
最後までだれずに見れました!最後は「そうきたか」って感じで、なかなか楽しめました!オープニングの映像がかっこいいのと、音楽がよかった!
chiyo

chiyoの感想・評価

音楽がいい。ストーリーも出だしからいい展開で、あまり驚きはしなかったけど気持ちいい運びだった。
それぞれのキャラクターが立っていてわかりやすいし、好きになれる。ビジュアル的にもおいしい。パウロやシュ…

おバカ?なハッカー集団が仕掛けるトリックに映画好きな人ほど騙される?そこまで難解なストーリーでもなく観終わった後には最高にスカッとしたしラストがカッコよすぎて痺れ震えました。オープニングも痺れ震える。
音楽とかビジュアルとかかっこいいなと感じられた。

内容はファイトクラブと変らない。
那須

那須の感想・評価

途中、随分都合の良い…と思うところもあったけど見せ方が面白かった。PCの前でカタカタするだけじゃなくて乗り込んでいってイタズラ仕掛けるのが楽しげで。
しかしマリはそれで良いのか。夢はどうした。