シン・ゴジラに投稿された感想・評価 - 1927ページ目

『シン・ゴジラ』に投稿された感想・評価

szk

szkの感想・評価

4.1
震災が起きたらこうなるんだろうな、と思いながら見ていた。ものすごいスピードですごい情報量がつめこまれていて、何度も見たくなるのが分かる気がした。
しお

しおの感想・評価

ゴジラは正直興味ないんだけどなぁ…なんて思いながら見たら想像してたものと全く違ってびっくりしました。ゴジラに立ち向かっていく人間ドラマがとても面白かったです。少し難しく感じる所もあったけどテンポも良…

シナリオ 映像 音に大満足 ゴジラにフォーカスしない内容はシリーズとしては斬新なのか? 作成側がやりたいことやって見る側も楽しめる偉大な映画
まき

まきの感想・評価

一度目は映画館の最前列、今回は家での観賞。
所々、事細かに軍事とか法律とか生物学とかについて早口で話し合ってて「お、おう」ってなるけどそれでも面白いよね。

議会を通さないと対応が始められないとか

ゴジラの恐怖本当に怪物が日本に来た時の絶望感が素晴らしく面白かったです。

人間ドラマがほとんどの映画で少ししか出ないゴジラがより驚異的でした!ですがもっと自衛隊VSゴジラがもっと観たかった。

と…

完全に流行に乗り遅れた感がありますが『シン・ゴジラ』を見ました。正直に言うと、公開前に映画館で流れていた予告編があんまり面白そうに見えなくてこんな遅くなってしまったんですけど、いやー面白かった! も…

ぺピノ

ぺピノの感想・評価

4.3

公開してすぐで評価も定まってなかった頃だったのでほぼ期待せず庵野好きだから御祝儀〜くらいの気持ちで行ったが終始目が離せず。ただ石原さとみの英語だけは目を背けたくなった。某映画評論家が売れだしてから意…

アヤコ

アヤコの感想・評価

初めてゴジラ観たけど難しくてびっくりした。
ゴジラめっちゃ暴れるのかと思ってたけど、
ずっと難しい話ばっかだった、、、
ほとんど会議してた。

ゴジラってこんな話だったのか。
迫力はあるしヒットすると思うのですが、あまりこう、残る感じではなかったです!
あまりにも周りの評判が良いのでDVD待ちきれず。
ゴジラが出てきたら俺は何ができるんだろうか。。。逃げ切れるかどうかぐらいやな(^_^;)