秘密 THE TOP SECRETの作品情報・感想・評価

「秘密 THE TOP SECRET」に投稿された感想・評価

kumatan

kumatanの感想・評価

漫画面白いのに映画化すると残念。役者さんも豪華なのにもったいない。いろいろ説明が足りなくて初見の人にはちんぷんかんぷんかも。
4/20

記憶が
いい思い出の時もあれば
悪い思い出の時もある。
頭の中を見るというのは
簡単に言うけど、人の最大の秘密であり
それを他人に見られるというのは
たまったもんではない。
守るために命をはった松坂桃李くんの
キャラクターは凄い。
私も何個か人には言えない秘密があるが
自分の命をなげうつほどの
秘密は抱えたくないものである。

大友さんの世界観、好きです。
照明とか色とか。
RydiaRich

RydiaRichの感想・評価

キャストは豪華で設定も良いと思うけど、世界観に入り込めないのは絹子役の演技がなんだか…。
そういう約どころなのかなとも思いましたが少し残念でした。
あべべ

あべべの感想・評価

役者が豪華で演技も良かった
けど内容が...
正直私には?で終わってしまった
とも

ともの感想・評価

1.0
被害者の脳をスキャンして、脳内再生させて、犯人をあぶり出す🧠 えっ!死刑囚の脳も!?
怖い!怖いよ〜〜でもこんな設定大好きと意気込んで見始めたけど、、、

なにこれ?暗いし長いし、ダラダラしすぎてよくわからなかった。

絹子役の子がなんといっても下手すぎ。
役柄とは大違い過ぎて話に入っていけない。不気味なだけで残念
あとのキャストは良かっただけに、、

ザ・中途半端の栄光に輝きました👏
原作といろいろ違ってるみたいですが、いやぁもうどうでもいいです。
この作品見た記憶自体スキャンして消したいっす。すみません😔
雅

雅の感想・評価

原作はちょろっとしか読んだことないんですが、よく映像化したなーというかんじ。

脳の中まで見られたくないー!
うどん

うどんの感想・評価

主演級も暑苦しいが兎に角、織田梨沙?とかいう人の演技が棒過ぎて、、、。
誰がキャスティングしたんだ。
ストーリーはまあまあ面白いのにな。
そこに目を瞑れるなら2時間30分は耐えられるかも。
TOMO

TOMOの感想・評価

死人の脳内記憶をもとに捜査
捜査班を立ち上げた警視正が関わった事件と捜査中の事件の繋がりを調べる
調べていくうちに蓋をしていた過去に直面する。

ストーリーは面白いと思う。
前半はすごいワクワクしたし。
話が進むにつれてダラダラになって結論何?で終わってしまった。
感動なんかサスペンスなんか。
2つが綺麗に成立してたら良いんやろうけど、どっちも中途半端な感じ。
キャストもサブは良いのにメインがなぁ、、、
別にイケメン俳優じゃなくても演技力高い人の方が良かったかなと。
前半面白かったのになぁ〜
キャスト豪華なのにほんともったいない
中身が無い感じがした
グロいシーンや目を引くシーンが次々出てくるだけで、結局何だったのかわからなかった
gatty

gattyの感想・評価

豪華なキャストが続々と出て、不思議な雰囲気をもった作品だったが、踏み込んで鑑賞するまでには至らなかった。現実的に観るべきなのか、非現実的に観るべきなのか。消化不良だったのが残念だった。