ハンガー・ゲーム FINAL:レボリューションに投稿された感想・評価 - 296ページ目

『ハンガー・ゲーム FINAL:レボリューション』に投稿された感想・評価

Kenefron

Kenefronの感想・評価

やっと全てが終わった。今まで犠牲になった仲間の思いを胸に彼女は最後まで戦い抜いた。きちんと物語も終わり、全体的に満足!しかし最後に思ったのは結局カットニスは独裁者や身勝手な大人たちに振り回されていた…

前作は途中経過みたいな内容だったけど今作はかなり先が読めないストーリーが作りこまれて、ラストを飾るのにふさわしい内容でした。感動
Kumonohate

Kumonohateの感想・評価

オトナになるということは、自分の意見を言葉でハッキリと伝えられることである。さらに、それが大勢を前にしたスピーチの場合、相手を意見に従わせ動かす為のテクニックが必要になってくる。さらに、それが政治的…

いつき

いつきの感想・評価

原作は読まずに、映画だけシリーズ全部鑑賞しております。
インパクトがあったのは、ゲームが中心だった1と2かな・・と個人的には思う。

ラストの展開が途中で完全に読めたのが残念といえば残念だけど、原作…

TOMOH

TOMOHの感想・評価

3.1
シリーズ映画は、1話完結型のストーリーと全話通してのストーリーに、どう折り合いを付けるか!ってのが大事だね。
ハンガーゲームは1&2が、その点上手で、3が下手だったかな。
ykK

ykKの感想・評価

2.5
最後が気になって観ました。悪い意味で期待通りというか、期待値を低くして観てもあまり面白くなかったです。
ただ、ジェニファーローレンスは美しかったです。
komatsu

komatsuの感想・評価

◆2015.11.21 TOHOシネマズ新宿 字幕版

今年27回目の映画館での鑑賞。前作よりは満足度高かった。合格点。
うめ

うめの感想・評価

傑作じゃんか!このシリーズ、回を重ねるごとに面白くなって行ったね。
そして、あの猫に何か賞を‼︎
sankyupie

sankyupieの感想・評価

とことん最後まで丁寧に描ききってあったので、良かったです。

ジェニファー・ローレンス!

期待してたのになあ、、

冗長にストーリーが展開されるだけで盛り上がるシーンがほぼ皆無。
あったとすれば地下水道でのアクションか。

今作もカットニスほとんどアクションしてないし、、

本作はほぼ原…