虎影に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『虎影』に投稿された感想・評価

haru

haruの感想・評価

2.8

武蔵野館で鑑賞。
アホ作品。面白かった。
2.8なのは全体的にクオリティが低かったからだけど、このネタ、この作品的にはこれくらいでよいのかもしれない。良い意味で2.8は満点な気持ちです。
5.0なん…

こんな映画もあるんですねー
斎藤工の潔さがある意味気持ちいい(笑)

バカ映画と知っていた上で見るならいい。いったい何ヵ所突っ込み入れさせたいのか(笑)
整体ストーリー性はちょっと不足だと思う、しかし、たくさんシンは面白い。特に、清水崇のシンWwww呪怨の監督だ、笑死
りく

りくの感想・評価

映画は面白いものとして、映画を使って面白いことにたくさん挑んでいるシーンの数々には、とても感動。

ただ、何も考えずに観た方がいい。
リュウ

リュウの感想・評価

2.2
う◯こを連発する映画は始めて。
斎藤工さんがこの映画に出ていたから観たものの、斎藤工さんでなかったら途中で見るのをやめたと思います。
miyakkai

miyakkaiの感想・評価

2.0
うんこが如何に人間にとって大切かという話を忍者活劇と掛け合わせた映画です。

斎藤工は変態仮面がよく似合う。

今をときめく斎藤工主演のアクション時代劇…と言えば聞こえはいいですがバカ映画です。斎藤工がイケメン顔でウンコワードを連発するバカ映画です。てか斎藤工に「オマエのウンコを拭くヤツなどいない!!」とか言…

てぃだ

てぃだの感想・評価

「邦キチ!映子さん」で紹介されてたから見た笑笑。ほんとに斎藤工が「うんこうんこ」を連発する映画。いやー、「昼顔」のときとか何が魅力なのかさっぱりだったし「リアル鬼ごっこ」のときなんかどこに出てたのか…

stsc

stscの感想・評価

売れてもこういう作品に出てくれる斎藤工、好きよ。
斎藤工がうんこって言いまくったり、ブヒブヒ言いまくるのはなかなか無いんじゃないか。
内容は走れメロス。竹製パワードスーツや人間手裏剣はウケた笑
CG…

ザン

ザンの感想・評価

斉藤工に「うんこ」を何度も言わせたかったようだ。久しぶりに見た鳥居みゆき「ヒットエンドラーン」のハイテンションぶりは生かされていたように思われる。