グレイテスト・ショーマンの作品情報・感想・評価・動画配信

グレイテスト・ショーマン2017年製作の映画)

The Greatest Showman

上映日:2018年02月16日

• 映画の歌やダンスのカット割りが素晴らしい
  • ミュージカルの要素がたくさん詰まった作品で、ストーリーも満足
  • 歌詞まで響く曲が多く、どの曲も好き
  • 自分に正直に生きることが大切なことだと教えてもらった気がした
  • 特に、This is meやバーでのシーンが印象的で、感動した

『グレイテスト・ショーマン』に投稿された感想・評価

キアラの歌をたまたま見て&ヒュー・ジャックマンがレミゼで良過ぎてひさびさに。
5回目くらいだけど発見とか色々あった
This is meが流れる時感動っていうか感極まって泣いた!鳥肌たった!
nnnnn

再鑑賞👀
ミュージカルの曲がかなり好き、サーカスがオールスターズみたいでワクワクする🎪
バーナムが目先の利益優先になるところ、客観的に見たら何してんねんって分かるけど、いざ当事者になったらそうなるよ…

面白くない訳じゃないけど、すごく面白いかと言われると、うーん??って感じがする。主人公も結構な身勝手さでちょっとめんどくさい。なぜここまで人気なのか、よくわからなかった。
伝ぬ
4.4
幸せな気持ちになった
バーナム氏について調べてみたりし、このような人物が居たのかと感動した。素敵な物語であった
バーナム、家庭の生まれは恵まれてなくても周りの人間には凄く恵まれているなと感じました。歌のクオリティ高すぎ。

やっと観た!!
音楽はほとんど知っていたので終始楽しく鑑賞できました

内容も、テンポが良くてわかりやすいし変に間延びするところがなくて飽きるところがなく観れた感じがする

個人的にはもっとゼンデイ…

相談なしに勝手に借金つくってばかでか買い物するなんてありえんすぎるよ〜😡って怒りながらみてたのに
博物館の前で家族写真とるときシャッター切れる瞬間片足あげるチャリティがかわいすぎる 愛おしい
新宿ピカデリー ライブ音響上映にて。
ミュージカル苦手だけど、これは楽しめた
安逸
4.4

ミュージカルシーンは文句なく素晴らしい。バーのシーンはキャラクターの掛け合いが見ていて楽しいし、「this is me」は力強く訴えかけるパフォーマンスが圧巻。
ミュージカルシーンを通じて感情に訴え…