美女と野獣の作品情報・感想・評価

美女と野獣2017年製作の映画)

Beauty and The Beast

上映日:2017年04月21日

「美女と野獣」に投稿された感想・評価

K

Kの感想・評価

非現実的でありながら、私の話かもと思わせる細やかでリアルな人物設定がすごい。人の心を掴むディズニー。
強いベルが見られる。
野獣の垣間見せる優しさも良かった。

何故ガストンのようなアホに村人は扇動されてしまうのだろう。
一人一人よく考えようよ。とガストンにムカつきながら観ていた。

今度はフランス版を観てみたい。
Keengoo

Keengooの感想・評価

ミュージカル&ファンタジー苦手な人間が観たらあかんやつ。
急に始まるから話しが全然入ってこない。
序盤で飽きてしまい、流し見でほとんど観てないのでスコアはなし。
良さがよくわかりません🤷‍♂️
BTTM

BTTMの感想・評価

ディズニーアニメ『美女と野獣』の実写映画版。

現代技術による映像美は圧巻の一言。
主演のエマ・ワトソン美しい・・。

個人的な好みの話ですがミュージカル映画仕立てが苦手なのと野獣のデザインが人間寄り過ぎた印象がちょっと微妙でした。
もっと獣感が欲しかったなあ・・。
あとアニメ版と比べると二人の心の距離が縮まる過程が少し駆け足だったのかも・・。

しかしながら信念を持って生きるヒロイン、外見の違いや周囲の反対・妨害を超えて真実の愛を手に入れる王道のストーリー。間違いの無い良作です。

燭台のルミエールや時計のコグスワースなど、正体が実は豪華キャストというのも見どころ。鑑賞前にキャストを確認せずに本編でビックリするのがオススメです。
えまわとそんかわいいだいすき。
とにかくかわいい、女の子が好きそうな感じ。
キャラクターもかわいいし、いいよね、
Rinko

Rinkoの感想・評価

ストーリーが分かってても

泣いてしまった

実写だとしらけるのかなぁと思いきや、
全然そんな事はなく大満足でした

期待値を遥かに超えてきて感動

やはりDisney映画、音楽も最高で…♡
エマワトソンの生歌を聴くために字幕チョイスしましたが、吹き替えも評判が良いので2回目は吹き替えかな (*´I`*)

脇のキャストも勿体無いくらい豪華で
ラスト10分は驚きの方が大きかったです
※魔法がとけるシーンが衝撃でした 笑
ヒロ

ヒロの感想・評価

万引き家族ダメージからの回復は長く金ロ録画を暖めていたディズニー映画の美女と野獣👸🐻まぁディズニー物も苦手なんですけどシンデレラが良かっただけにこの映画にも期待✨めちゃくちゃガストンむかつくやん!お城の中の映像やキャラクターのCG力の高さ!ストーリーもエマ・ワトソンも完璧です!ディズニー映像いいかも。気持ち回復⤴️2019.172
fine

fineの感想・評価

エマ・ワトソンが美しい。ディズニーの実写化は最近定番になってきてしまっておりあまり良いと考えていないが、シンデレラとこの作品は私の中で宝物のような作品だ。CG技術も素晴らしい。
ディズニー実写映画化して大丈夫か?と
心配だったが、実際に見てみると
とてもいい作品だった
エマ・ワトソン美しい
あかめ

あかめの感想・評価

いっぱいのCGと可愛いエマ・ワトソン 音楽もストーリーも良かった。ディズニーあまり観賞してこなかったけど、間違ってたw