ファンタスティック・フォーのネタバレレビュー・内容・結末

『ファンタスティック・フォー』に投稿されたネタバレ・内容・結末

映像はとてもクオリティ?が良くて、いい感じなだけに、ストーリーや設定が少しもったいないかなと思った。
旧ファンタスティックフォーとはストーリー展開が異なり、差別化しようとしているのが感じられる。
能力を得るまでの導入が長いように感じられ、面白くないわけではないが、旧の方が好みだった。

新作に向けて履修…

途中までめちゃくちゃ面白かったけどやや失速したかな…でも全体的に想定より面白かった〜
幼少期、青年期含めベンのビジュアルが好きでね…岩肌んなっちゃって悲しいですが…

スターン…

つまらんなー。申し訳ないけど、見てられなくてスマホ触りながらなんとか最後まで見た。ヒーロー映画なのに能力を得るまでに1時間、敵と戦う時間がラストの20分だけ。能力を得てから1年後って文字が画面に出て…

ヒーロー映画というよりヒューマンドラマかな。

淡々と物語を見せられている感じで、4人の見せ場がない。

ドゥームが地球を襲う理由も弱い。

今作でFOXマーベル完走(のはず)🏃‍➡️
かなり異色で端からヒーロー映画として考えていない潔い作り🫥🔥🪨
物質転送装置完成の道程に時間半分を割き4人勢揃いは15分だけという景気の悪さ
しかもようや…

前半は面白く観たが、
後半になって「はい、終わり終わり!」と言わんばかりの駆け足打ち切りエンドで笑った。

パワーを手に入れたのに見せ場がクライマックスしかなく、しかも全く盛り上がらない。
主人公の…

宇宙行く→浴びる→成る→ドゥームのやつだけ取り残される→後日救出成功→ドゥームうざい→倒す

フレームオンは言うべき
キャラに感情移入できない
ヴィランの登場から退場まで短すぎる

名優マイケルBジョーダンを輩出したのは偉い
悪くはない
先輩はシン4部作よりも面白いと絶賛してたが 俺はまあ良作派 デッドプール&ウルヴァリンに出なかったのが悔やまれますね