ハッピー・ニュー・イヤーに投稿された感想・評価 - 24ページ目

『ハッピー・ニュー・イヤー』に投稿された感想・評価

新年初レビュー。
めちゃくちゃテンションの高いお祭り騒ぎ的インド映画。
元旦なのでお正月っぽい作品を探していたのですが、タイトルが直球だったのでこちらにしました。
アクションシーンはスローや止め多用…

A

Aの感想・評価

ハッピー・ニュー・イヤーと言えど、そんなに関係ないし、強いて言えば大晦日映画だった。でも、豪華絢爛でおめでたい。
ダンスの世界大会に乗じてダイヤモンドを盗んで復讐するため、インド代表になるべく練習す…

とらみ

とらみの感想・評価

主人公が鹿賀丈史に氷室京介をミックスした感じ
ママをdisられると暴れる設定の彼をもっといいところで使って欲しかった
インドへの誇り溢れる楽しい映画だった
ちょっと長い
emi

emiの感想・評価

ダンスコンテストのインド代表チームとなってダイヤを奪う計画を立てるチームのドタバタ喜劇。ハリウッド映画のパロディネタが散らばっている。歌にダンスにアクションにロマンスと絢爛豪華なインド映画。
Kororin68

Kororin68の感想・評価

シャールク、ドバイで楽しく大暴れダンス!
インド版オーシャンズ(11~13のほう)という触れ込みらしいけれど、まぁそれは分かりつつ、展開は明らかにインド風の仕上がり。
単純な復讐劇じゃなく、痛快な人…

つぼ

つぼの感想・評価

1.0
小ネタがいちいち怠いのに無限に続くし話は進まないし絶対他のことしながらじゃないと見られない。後半踊りだすので突然いい感じにまとまって締まる。

父親の復讐のためにドバイでダイヤを盗み出すインド版オーシャンズ。
ダイヤを盗むためには世界ダンス大会にインド代表で出場しないといけないってくだりからもう笑いが止まらなかったし、
「ダイヤを盗むための…

Sakko

Sakkoの感想・評価

ザ・インド映画、踊ってスタントがあって恋愛あって最後はハッピーエンド、いい意味で気楽に見れる
とむ

とむの感想・評価

インド版オーシャンズ11
ダンスがバリバリMJでした。
なんも深いこと考えずに観れて沢山笑わせてくれるのが本当に楽しい。インド映画ハマってます。
aieee

aieeeの感想・評価

復讐したい←わかる
ダンス大会に乗じる←わかる
ダンスはまじめにやる←??????