ズーランダー NO.2のネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『ズーランダー NO.2』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ジャケットと軽く説明を読んでなんとなく見ました。
ちなみに何の情報もなく見たので、この作品が2作品目だと知りませんでした。よく考えればタイトルに思いっきり「2」って入ってるのに・・・

======…

時間が経っての続編だったが、ぽっちゃりした息子がぽっちゃりしたままプラスサイズモデルになるという展開、そのままの息子の肯定は、時間が経ったからこそだったと思う。楽しかった。

普通映画で人が撃たれる場面で笑いはしないのですが、ズーランダー2でジャスティン・ビーバー(演 ジャスティン・ビーバー)がマシンガンで蜂の巣にされる場面が10秒以上流れるのは笑いました
その後に自撮り…

ベンスティラーさんのツボが一緒すぎて安心して見てられる。

最初のジャスティンビーバーのくだりでもう最強。
おもんないっていうレビュー多くみたから出オチの覚悟してたけど、ほんと自分のツボと合致。

あれから16年、妻を亡くし息子を奪われ隠遁生活を送るデレクと、顔に傷を負ったことで引退し怠惰な生活を送るハンセルのもとに、ローマの有名デザイナーからモデルに起用したいという話が舞い込むが、裏には悪の…

前作をディスったけど続編も見てしまった。中毒性…。
今回のは前作よりかなりお金かけてそう!!
最初のアクションシーンとか
「あれ、これズーランダーやんな?」
と疑問に思う位かっこいい!!
かと思った…

以下結構なネタバレでございますので、ネタバレされたくない方は読まないで下さい(>_<)

あー笑った笑ったw
男の先輩の家で男女7人でゲラゲラ笑ったwwwくだらないの最上級wwwww
ソーセー…

一番最初にジャスティンビーバーが殺されるところが最高に面白かった。それだけ。1を観て期待してこれを観たらいけない。

本当におバカな内容でひたすら突き抜けふざけ倒してて最高。
内容は前作観てるの必須だったら楽しめるかなと。
あと、劇中に出てくる半分のアーティストと半分のブランド知ってるとこの豪華なお祭り騒ぎにクスク…

個人的にはイマイチだった。ジャスティンが出てるからと思ったけど一瞬だけだった。