眠りの森~新参者・加賀恭一郎~に投稿された感想・評価 - 21ページ目

『眠りの森~新参者・加賀恭一郎~』に投稿された感想・評価

abna

abnaの感想・評価

3.2

祈りの幕が降りる時を観たいなーと思ってたらHuluで過去作配信されてたので。

石原さとみがかわゆい。

新参者は観てて嫌な気持ちにまったくならない。確かにドラマ性はもっと出そうと思えば出せると思う…

とも

ともの感想・評価

加賀恭一郎シリーズ録画撮り溜めしてたのを鑑賞。小説は数年前に読んでいましたが全く犯人やストーリーも忘れてました。
まずオープニングのトリックかよっ!と仲間由紀恵とのシーンにクスッ😄
さいご全て繋がり…

ささみ

ささみの感想・評価

テレビの新参者シリーズみたいなものを期待してたら、なんかちょっと違う
だけど石原さとみの演技はさすがだった。

原作は東野圭吾。僕が人生で1番お世話になっている作家です。
この映画の原作は読んではないのですが、観ていて原作に劣らないような素晴らしい作品に違いないだろうなと感じました。
なんといっても阿部寛の刑…

HITOMI

HITOMIの感想・評価

新参者シリーズ「赤い指」の前日談。キャストが多く、散りばめられたエピソードが最後に収束していく感じが、たまらなく快感!ラストの耳が聞こえなくなる石原さとみには驚愕でした😭
前作で亡くなった父子関係が…

ま

まの感想・評価

加賀恭一郎のシリーズで一番好きな作品!
登場人物が多いから実写だとイメージしやすくてよかった。
太田さんの「無駄足をどれだけ踏むかで、捜査は変わる」
自分の足で実際に行き、見て、聞くことで見えてくる…

東野圭吾原作の阿部寛が主演を務める『新参者』シリーズ。

Huluで鑑賞。
序盤の阿部寛と仲間由紀恵を使った『TRICK』ネタや一緒に捜査をするむかしがたき昔気質な刑事の柄本明のキャラなどが良かった…

【36-154】映画じゃないんですが、便宜上。
シリーズ最新作にして完結篇となる『祈りの幕が下りる時』に向けて、観逃していた前作を。まぁ、劇中の時系列的には『赤い指』より前のようですが。
加賀がニュ…

Just高橋

Just高橋の感想・評価

仲間さんのヤマダ、、、笑

原作は遠い昔に読んでたけどすっかり忘れてしまっていて、純粋に楽しめた。
太田さんとの関係がいい!というか太田さん典型的な感じの変化をしていく良い人!笑
というか悪い人がい…

huluで視聴。
冒頭の仲間由紀恵には笑った。

なんというか、配役から犯人がわかってしまうという、TV作品らしい作りだったけど、見応えはあった。
特に柄本明と阿部寛とのやりとりは良かった。
「新参…