パーフェクト・ルームに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『パーフェクト・ルーム』に投稿された感想・評価

毛玉

毛玉の感想・評価

どんでん返し系のサスペンスがサクッと見たい時に見るといい作品。

個人的には展開も早いし、面白かったです。見終わった時に何か残るような作品ではないけど....その時楽しむにはちょうどいいです!!色々…

面白かった!
アホな男どもの自業自得なお話が少し複雑に描かれててきれいにまとまってた。
展開が早くて飽きる間もなく終わった。最後までビンセントとクリスの見分けがつかなかった。

あらすじだけ読んだら面白そう!と期待値上がったんだけど…うーん残念な感じに。

テンポもいいし、終盤の二転三転する展開はおおっとなったけど、いかんせん登場人物達クズすぎて誰にも共感出来ません。
奥さ…

序盤★2 中盤★1.5 終盤★2

ベルギーで製作され、のちにオランダ版リメイク、そしてハリウッド版リメイクとなる今作。
ベルギー版と同じ脚本家と監督が今作も務めているようだ。

良い点
◯キャスト…

matsu

matsuの感想・評価

展開怒涛のサスペンス映画。テンポが良いのでサクッと見られた。

あまり期待せずに見たので、意外と面白かったかも

金髪美女はやはり美しい〜
calro

calroの感想・評価

コンパクトな展開で、策略も比較的シンプルだけど、それぞれの関係性が物語を複雑にしてくれるので、シンプルに楽しめる。設定の割に下世話な展開にしかならないので、重たくもなく客観的に見れられるのもいい。
butasu

butasuの感想・評価

2.5

いわゆるどんでん返しもの。伏線とかは特に無いタイプの後出しジャンケンだが、話自体が割とスケールの小さいものなのでサクッと観られる。

浮気男たちの裏切りという本当にどうでも良い話なので、観終わった後…

ゆう

ゆうの感想・評価

終盤の真実と更に隠されていたことが明らかになっていく展開がおもしろかった
k

kの感想・評価

2.0

サスペンスチックではあるんやけどただのクズ男たちの揚げ足の取り合いやった
深刻そうなメロディー流されても内容がクズすぎて笑えた
お腹の下まで血まみれやったから切られてるんかと思ったら手首だけやった