ワイルド・スピード ICE BREAKのネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『ワイルド・スピード ICE BREAK』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ブライアン可愛すぎ

前作では極悪非道で冷酷な悪役ぶりが素敵だったジェイソンステイサムが
なんだか可愛いキャラになってる?
と思ったらあっという間に仲間になっちゃった
え?と思うような人がサラリと仲間に加わるのがこのシリ…

15本目
サイファーおめえぜってぇ許さんからな、で始まりサイファーおめえぜってぇ許さんからな!!!!!で終わった
ホブスの素手魚雷シーンはすごいを超えて笑っちゃった
安定に面白い!けど規模デカすぎ見るの疲れた!!女性軍への扱いひでー人殺しまくるのやめてくれーーー
1- ~5が恋しい6からは誰かしら死んでつらくなる😭😭
プログラムに潜水艦…どんなに規模がデカくても、相変わらず車で対抗しているところがワイスピの面白いところ。

ラストの爆発に巻き込まれそうなドミニクをファミリーが車で囲って守るシーンは激熱だった。
ドムがブライアンって言った瞬間鳥肌立ったし、泣きそうになったよ笑笑

また最後で持ってかれたー子供の名前ブライアンはやばい🥲🥲今回割と伏線回収がしっかりしてたきがする、テズとローマンのコンビが回を増すたびにいい味出してて好きになってきた、、ワイスピって多分世界中のハゲ…

今までの敵キャラで1番嫌い
ショーン兄弟激アツ🥺
ショーン兄のアクションすごい
レオ サントスの2人組も久々出てきて嬉しい
車がゾンビみたいになってた

●吹替版
味方が敵になるというかなり苦手な始まり方。しかも寝返ったのはドミニク。
開幕ホブスが捕まった。だが、敵の敵は味方理論でデッカード・ショウと一緒に仲良く脱獄。脱獄を行なっている間の戦闘シーン…

今作何と言っても敵キャラが良い。個人的には凄腕ハッカーの時点で堪らないが、美人で仲間にも容赦ないところなどシリーズを通して1番好きな敵キャラ。また前作の敵が仲間になる展開も熱い。熱いですぞ。

似ている作品