ナイト・ビフォア 俺たちのメリーハングオーバーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 7ページ目

『ナイト・ビフォア 俺たちのメリーハングオーバー』に投稿された感想・評価

tom

tomの感想・評価

2.5
ハングオーバーみたいなアルコールとドラッグで記憶飛ばすようなコメディ映画を想像してたけど、違った
Sentokun

Sentokunの感想・評価

ウィードにキノコにチャリンコ。
セス・ローゲンらしさ剥き出しのコメディ映画。

クスッとする笑いがちょこちょこ。

暇つぶしにどうぞ。
小松菜

小松菜の感想・評価

言うほどハングオーバーしてなかったけどこれはこれでおもろかった、欲を言うともっとぶっ飛んでてほしかった
ジェームズ・フランコとセス・ローゲンのくだりとマイリーサイラス💯
救世主張り付けにして歴史は繰…

ぴーな

ぴーなの感想・評価

【84】

ながら見で充分なくらい軽い気持ちで見れると思ってたら、意外とハングオーバーのような乱痴気騒ぎ起こしてウェーイ系ではなくてびっくり。今いる友人は大事にしないとね。
思ったよりコメディ感は薄い。さくっと見れるクリスマスフレンドシップムービー。

あらすじ、題名からハングオーバーのパクリと思ったが、全くそんなことはなく「友達」をテーマにしたちゃんとおもしろいコメディ映画だった。こういうドラッグとかお酒が出てくるはちゃめちゃなコメディはほんとに…

ENTP7w8

ENTP7w8の感想・評価

小ネタ自体はしぬほど笑ったりしたけどなんぜ上位互換が多過ぎる。ギリneighboursの勝ち。
ホルヘ

ホルヘの感想・評価

ミスターグリーンが翼が生えて飛んでったシーンで笑ってしまった
その夏

その夏の感想・評価

しれっと
クリスマス- ̗̀🎄 ̖́-ムービー7本目🦌🛷🎅🏻🔔❄️

14年前から毎年クリスマス・イヴを一緒に過ごしてきた親友3人組が、それぞれ大人な事情を抱え3人で過ごすイヴにピリオドを打つこ…

下ネタ満載の映画
笑えるジョークがたくさんあった!

10年以上前に両親を事故で亡くした主人公と親友たちが慰めるために毎年クリスマスイヴに夜の街に繰り出す!

3人の関係性は正直憧れました!

親友…