ゲットハード Get Hardに投稿された感想・評価 - 13ページ目

『ゲットハード Get Hard』に投稿された感想・評価

TAKE

TAKEの感想・評価

くだらねえな。最高だなぁ。
この手の映画が子どもの頃からずっと好きなんだな。
ホセ

ホセの感想・評価

3.2

ザ・ウィル・フェレル!って作品。というか、相方が代わろうがウィル・フェレルはこれ以上でもこれ以下にもならないだと思います。
もうドリフの様な王道というかベタなコメディを演じ続けるのが凄いです。

こ…

peach

peachの感想・評価

どうしようもなくお下品な映画だけど、暇つぶしに観るのにちょうどいい!
友情素晴らしい。
しお

しおの感想・評価

刑務所での生き残り方を教わる(教える)っていう設定が面白いと思った。

ブラックジョークを交えつつのジェームズとダーネルのやり取りは見てて楽しいんだけど、ジェームズのチ○コネタでゲラゲラ笑ってしまう…

るる

るるの感想・評価

2.4

ブラックジョーク多いけど、それを許容するケヴィンハート好き。

とりあえず考えが面白い。
刑務所生活を送る前に心身の準備をするというストーリーなんだけど、銃をあ◯るに入れられるようにする… とか下品…

やん

やんの感想・評価

ケヴィンハートの映画はハズレがない笑
ケヴィンハートとウィルのコラボがこんなにも最高だなんて!!😂

めちゃくちゃ面白かった笑
マヨとチョコ🍫😂

熱い友情が芽生えて
最高な2人😚
まーの

まーのの感想・評価

身に覚えのない詐欺罪で収監間近な投資家が刑務所で掘られないために訓練を受ける話ꉂ🤣𐤔
コメディだけじゃなく熱い友情モノでもあった( •̀ω•́ )و
マヨ&チョコレートのコンビ最高«٩(*´ ꒳ `…

おでん

おでんの感想・評価

無実の罪で刑務所に送られることとなった主人公が、収監までの期間に、刑務所で犯されない方法を学ぶお話。

コメディとして観てくださいね〜って、オープニングに提示してくれるタイプ。要するにわかりやすいお…

nana

nanaの感想・評価

4本連続ウィルフェレルwwwこれウィルフェレルムービーベストスリーに入るくらい面白い!!!笑 あらすじから笑える
犯人わかったシーンとご飯食べるところめちゃくちゃ笑ったwww家が刑務所仕様になってい…

メイン2人のやりとりがとても面白いし脇役陣もけっこういい味出してる。
下ネタ大丈夫な方にはおススメできるしコメディ映画として完成度が高く感じた。