COBAIN モンタージュ・オブ・ヘックのネタバレレビュー・内容・結末

『COBAIN モンタージュ・オブ・ヘック』に投稿されたネタバレ・内容・結末

久々に後に引きずる映画を見た〜、、27歳で亡くなるとその人を語る要素が限定的になるからより本人を内面を知れたような気持ちになるなあ、これを10代で見ていたらカートコバーンは自分の本当の神様になってた…

曲少し聴いたことある程度だったが、凄く良かった。写真、映像、当時のインタビュー音源、ホームビデオや、カートの書いた絵、手記等を組み合わせてPVみたいに作られているところもあってかっこよかった。

感傷的なドキュメンタリーだった。
最後のオチを知ってるからこそ、そのエンディングに向けてのカートコバーンの生き方みたいなものを考えてしまった。

しかし昔の映像や資料がよく残ってるなぁ
自分の人生じ…

・Nirvanaのカードコバーンのドキュメンタリー。カートの子供時代から死までが描かれており、ファンは必見のレベル。プライベート映像が多く、ライブDVDでは見れないカートの素顔が見れた気分。
・カー…

カート・コバーンの落書きのアニメーション観たさに何度も観てしまう。
カートのファンなので、ファンだからこそ知りたくなかった部分が詰まっていて、観ていて辛かった。
何せ最後の監督のインタビューいらない。監督が自分の作品について説明しないと理解されない映画じゃダメじゃん。

フランシスが監修しているということで、観ない理由はありませんでした。
アニメ風の少年時代、カートの日記・イラストや写真が動いたりして新しいPVを観ているようでした。映像作品としてもかなり拘って制作し…

凄い良かった。ドラマチックな演出とか過剰のものが無かったのも良かった。アニメーションやカートの絵やLIVE映像プライベート映像とかぐるぐるいろんな画面が出てきてドキドキする。カート、コートニー、フラ…