俺物語!!に投稿された感想・評価 - 209ページ目

『俺物語!!』に投稿された感想・評価

メモ町

メモ町の感想・評価

面白かった。
続々と公開される違いがわからな少女マンガ映画が多い中、これは美女と野獣的な感じで楽しめる。

鈴木亮平の体づくりと、ああいうキャラを現実に落とし込んでるのがスゴイ!

原作も読んでみた…

M

Mの感想・評価

猛男(鈴木亮平)の不器用さと大和(永野芽郁)の可憐さがとっても良かった。
砂(坂口健太郎)の一歩離れて猛男と大和が結ばれるのを応援する演技も良かった。

俺も猛男のように強く優しく生きたい、そう思った。
takahisa

takahisaの感想・評価

砂川くんがモテるのがうなずける。
女の子がいい子すぎて、こういう初々しい恋いいなぁと。

原作のファンだからこそ辛口なコメントかも知れませんが、たけお役がカッコいい。のと、すながそんなによくない。。そしてすな、原作、猫背ぎみなのに、猫背すぎて、姿勢悪すぎ、あんな姿勢、、不自然すぎる(丸ま…

確かに“俺物語”でした。そりゃ、不器用で鈍感なんでしょうが、ラストシーンの砂川でラップでキス練習はキツ過ぎまっせ!笑えましたが…。自身のあんなことや〜…、色々思い出され、こっぱずかしくなっちゃう感じ…

良い!いいね!!!
面白いし、しっかり恋愛系だし。ほっこりします★
Chiarums

Chiarumsの感想・評価

2.7

母がたまたま借りてきていて何となく一緒に観ました。何となくだったのが、以外に楽しめて普通に良かったです。普段なら絶対にこんな学園もののラブコメましてや邦画は観ませんが... 純粋に鈴木亮平の演技は…

ぴ

ぴの感想・評価

凛子ちゃんのかわいさ!!砂のイケメンさ!!たけおくんの男臭さと真っ直ぐさ!!満足!!
025

025の感想・評価

すきだああああの件何回見ても面白い。なんで気付かないの!とはなるけど、ほっこりする。クオリティとか関係なく普通に元気出る!
poison

poisonの感想・評価

こーゆージャンルを全く見ない自分にとって何気なく見たらハマって思わずDVDを購入しちゃいました。面白いと思います!