アイス・エイジ5 止めろ!惑星大衝突に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『アイス・エイジ5 止めろ!惑星大衝突』に投稿された感想・評価

⚫︎物語⚫︎
巨大惑星が地球にぶつかる前に何とかして止めたい氷河期のマンモス

⚫︎関心⚫︎
個人的に好きなシーンは
・磁力や電気のシーン
・小鳥に隕石が6連続で当たるシーン
最後の結婚式も良く、5…

これで完結なのかな?
ファミリー大集合ってかんじで、相変わらずのリスの行動が世界に大きすぎる影響をもたらしてます。
不覚にも泣けてしまったストーリー。
親の愛、じーんとしみた。。。
ラストで、マニー…

鳥肉

鳥肉の感想・評価

2.9

また監督が変わって凡作になってしまった。

ピーチとジュリアンの結婚がメインで惑星は脇役な感じ。解決策も地味で4の様なアクションが減った。
キャラの扱いも雑で新キャラのラマとか何の為に出したのかって…

と

との感想・評価

なんかとても完結編!って感じがして悲しい。リスは地球滅ぶ危機作るの好きだなあ。回を追うごとにみんな恋人とか大切な人が増えてきてハッピーになった。

1~4まで全部見たはずだけど最後の方の記憶があんまし無いまま鑑賞
今度のアイス・エイジは隕石から地球を救う

皆それぞれにパートナーとか出来たりして、色々キャラクター増え過ぎてたけど楽しめました笑

シリーズ5作目。
んー、今回は大筋のストーリーがちょっとイマイチだったかなぁ。絶滅の危機ってとこは原点っぽいけど隕石衝突の危機回避はちょっと中途半端なコメディーというか、力技感が否めなかったかなぁ。…

今まで観てきてわかるけど1番強いのはあのリス。滅ぶことを知らない。個人的には2作目が好き。

記録
隕石が落ちてくる
遂に氷からUFOがでてきた
かわいいナマケモノは実はおばあちゃん
ハイラックスがかわいい。
彼女はハイラックスをみて僕みたいだといったが、よくよく見返すとハイラックスがあまり…

kanino

kaninoの感想・評価

今回はリスのグロい表現が多め😂w
5は、これまでより1番家族、親と子との繋がりを感じることができ、個人的には結構好きな感じで、面白かったです🙆⭕

バックと翼竜の卵の取り合いのシーンはリズムにのって…

ちょろ

ちょろの感想・評価

3.1
バックすき。
今回はマニー一家以外があんまりフューチャーされてなかったので、少し残念でしたが、普通に楽しめました