ロブスターに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 94ページ目

「ロブスター」に投稿された感想・評価

こんな未来はイヤだシリーズ。ツッコミどころまんさい、親友の顔をペチンとやるところが一番笑った。
masayaan

masayaanの感想・評価

これは・・・・・かなり「喰らう」作品だ。この『ロブスター』なる映画で、人は「一人で生きること」を許…

ok

okの感想・評価

独特の世界観、雰囲気で釘付け。クスッと笑えるシーンが満載。この感じはドンピシャでとても好き。やはりレア・セドゥは存在感ある。
kou

kouの感想・評価

《悩みを共有すること》

ヨルゴス・ランティモス監督、コリン・ファレル、レイチェル・ワイズ、ベン・ウィショーなど豪華キャストが出演しているコメディ作品。とても変わっている映画だった。独特のシュールな…

おれにとっては完全に被害を被るタイプのディストピア
野良独身者の「エロいことしたらあかんルール」は厳しすぎる!
なのにボスの前でいちゃつきだす主人公はどうかしてると思うの
yuria

yuriaの感想・評価

『籠の中の乙女』が好きだったので観た 映画を観たという気持ちになった 凄くいい。

序盤で出てきた数が多い動物と少ない動物の話は思い返してみると色々後半につながっていたんだなと。同じ(種類)じゃないと繁殖出来ないとか。その他も探せばたくさん出てくるんじゃないかな。
ラストは人に…

がく

がくの感想・評価

4.7

最高に面白かった。他人が何と言おうとも大好きな作品だなー。これを好きな人同士なら良い友達になれそう。

普段使わない感情を司る脳神経がビビビッと使わされちゃった感じ。観る人を完全に食ってる。

今の…

最高コメディ!
レアちゃんがとてもかわいいしな!
もっと臨機応変にいけばいいのに、ルールをいくつも決めてしまうのは顧みよう。思い込みもよろしくない。
共通点がなくても、似てなくても、同じ種族じゃなく…

hiromen

hiromenの感想・評価

声を大にして人に勧められない感じ、でも自分の中でぶわーっと感想が沸き起こる感じ。とても好きです。