TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬに投稿された感想・評価 - 565ページ目

『TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ』に投稿された感想・評価

allymcbeal

allymcbealの感想・評価

2.0
娘さんレンタル。

二日酔いの頭グルングルンな中で見たので長瀬くんを見るのか辛ろーて辛ろーて

スコア娘評価
kahooo

kahoooの感想・評価

最初から最後まで面白すぎて笑いっぱなし🤣
クドカンの味が出てる出てる♡
くだらないけど、主人公のひたむきで一途でバカだけど優しい感じが見てて心地いい💕
今は大量死の時代で、自殺も感染して死が軽くなる時代だが、その中で死が軽くてもロックで頑張って生きようみたいなエールを感じた。勢いが良く、少し前向きな気分になれた。(俺!しっかり)
uca

ucaの感想・評価

手を繋ぐのもキスもその先もその先の先も経験することなく修学旅行のバス事故で死んでしまう神木くん。人間界に戻るだに地獄の試練に耐えながら長瀬くんと最高のロックを目指します。
とにかくキャストが豪華で…

pi

piの感想・評価

2.7
B級映画だなぁ~って感じ。

完全に好みじゃない。
スベりまくりの映画でした。
ちあこ

ちあこの感想・評価

2.5

じゅんこ登場から鬼アツい!
ただくだらな過ぎてクドカンらしいなぁって思った
歌多いから最初ミュージカルか?って思った
seitaross

seitarossの感想・評価

そんなバカなっ、、とかツッコミ入れながら楽しくみている間に 最後は歌で気持ち良く終わるという、、、バンドのところ好き。

ひろみちゃんが気になりすぎた。。。
クドカン節全開。まず作中の歌が普通に普段聴けるくらい良く、ストーリーも、極度に下ネタ嫌いでないなら笑えて感動できる。バンド知ってる人はやはり笑えるポイントが多くなる。かなり好きな映画。
おげぺ

おげぺの感想・評価

めっちゃB級感のすごい映画だった。わざとダサい感じ。

普通におもしろかった。Hコードの件は めちゃめちゃおもしろかった。クドカン好きな方は きっと好きな作品なのだろうな〜

地獄でもどんなところで…

和製スクールオブロック。地獄のコードから天国のコードのくだりが最高。ギターやバンドをやったことある人ならわかる話しがたくさん出てきました。