色即ぜねれいしょんの作品情報・感想・評価

「色即ぜねれいしょん」に投稿された感想・評価

takafumi

takafumiの感想・評価

普段は曲書いてバンドで歌ってるユニークな俳優陣が顔を揃えてるっていう理由で見てみたかった作品。
予想以上に面白かった。
渡辺大知とか峯田和伸の独特さ毛嫌いしそうになりつつやみつきになりそう
この人たちは出てるとなんかしらのスパイスになるなーと思う

てかなんだかんだいろいろ豪華w
メンバー豪華すぎやし黒猫×銀杏×くるりってロックすぎ。初演技の若い大知、このときから既に天才さ発揮しまくってた。東山がモデルやろな〜って思ってたらドンピシャ。懐かしい。
me

meの感想・評価

渡辺大知さん、いい子そ〜〜な笑顔とか、無垢な高1の喜怒哀楽とか照れとか、顔に出ちゃってる!って感じの表情が、すてきだね!

青春と音楽が重なったら、
最高なんだと思い知らせてくれる映画。

渡辺大知たまらんね〜
ヒルコ

ヒルコの感想・評価

どうして、元童貞が童貞を描くと、こんな風に恥ずかしくて優しくてあったかいような映画になるんでしょう?でもそれはすごく素敵だなぁと思うんですよ、こういう映画を見るたびに。監督も前作より、ちゃんと作品と距離を取れてて、その点もよくなったと思います。
ザン

ザンの感想・評価

みうらじゅんと彼の価値観を思い浮かべながら鑑賞した。この環境で崖、仏像、スライドショーなどの下地が作られたのかと、ひとり納得。
実来

実来の感想・評価

青春とロックでまみれた高校生活初めての夏休み、もうこれだけで胸キュンポイント素晴らしい

なんかもう馬鹿な男子が全力で生きてる系みると母親みたいな気持ちになる☺️ほっこり☺️
文化祭のシーン、その後の喫茶店のシーンはまた何回も観たくなるくらいぐっときた◎

峯田ファンとして今まで観てなかったことを反省、通常運転のいい人柄が滲み出てる峯田でした!!!!!!好き!!!!
shiori

shioriの感想・評価

とにかくヨダレがとまりません。峯田さんの胡散臭さ最高です。峯田さんでてくるだけでにやにやしちゃうよ。なんなんだろうあの安定感。そして渡辺くんのあの惹きつけっぷり。はんぱないです。唄った時の豹変具合がツボなのです。そしてあの笑顔!声!体型!めちゃめちゃ好き。それで岸田さんなんなの!!笑 出てるの知ってたけど全然わかんなかったよー 。面白い人だ。あー恐ろしいこの3人。だいすき。ほかのキャストも濃くて かわいくって憎めなくて凄いです。青春ノイローゼ上等!!!
ブッチ

ブッチの感想・評価

傑作ではないかもしれないけど、佳作であることは間違いない。
自分達にドンピシャな時代設定。
あるあるがいっぱいだけど、こんなに爽やかにいかなかったなぁ。
もも

ももの感想・評価

渡辺大知ありがとう!!!!

こんなにキュートで素直で輝いた目をして演技してる俳優は見たことない
本当に素敵な俳優さんです!出会えて本当に良かった
歌も、その表情も好きで仕方なかった
臼田あさ美もえろくてかわいくて声もいい
LIFEメンバーで色々繋がってるからそこの集いがどストライクでした
映画自体も俳優の表情がうまくいかせてて、田口トモロヲ監督さすが
話自体は大したことないのに、やっぱり楽しいのはみんなが共感する青春ストーリーだから
いい映画だった。また観たい

自分のためにメモっとこう
渡辺大知(黒猫チェルシー)はオカモトズと古い付き合いでオカモト・レイジの妻が臼田あさ美、そして同じLIFEメンバーには石橋杏奈、星野源の楽曲にはハマ・オカモトが常連…つまり私はオカモトズがすきで、その興味の糸で繋がったのが渡辺大知と臼田あさ美、そしてこの映画だった。
ありがとうオカモトズ